要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JJMM帮帮我!........

32669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想要孩子!可是第一次怀孕就出现胎停,伤心死了!人流后(我是今年五月做的人流),两个月YJ正常,之后每次YJ之前会有褐色分泌物,时间从三天到七天,到医院做了性激素检查,结果一切正常,医生让我用避孕药调经,但是我觉得这个方法不好,又不知用什么方法好,请JM们帮帮我该怎么办?谢谢!(在网上也查过我这种情况可能是黄体不好 我的黄体 3.7)
点击查看全文
刘苏豫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-18 12:59
我的黄体是不是有点低?是不是需要补充黄体酮?请懂的JM告诉我,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 13:08
不明白,帮顶[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-18 13:09
不要自己瞎猜,去找一个信得过的医生看,然后按医生的意见去做[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-18 13:13

帮顶[em04]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 13:22
你可以试着用中药调理一下月经的,效果不错的[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-18 13:27
[em01]找个中医可以调理一下,以前我就是这样,吃了一段时间的中药,好多了。
点击查看全文
刘苏豫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-18 13:27

谢谢各位!我对中药敏感吃后就胃痛上吐下泄!也吃过中成药没有效果!愁死了!......

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-18 13:38

还是建议到家正规的大医院去看看!可不能偏听偏信,抓紧时间治疗争取好孕~

点击查看全文
刘苏豫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-18 13:52
我去的是正规医院,医生也没什么好建议!所以心情已到谷地!....想问问有没有和我相同的情况的JM交流一下![em05][em05][em05]
点击查看全文