要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕中期得了过敏性鼻炎怎么办

69059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,有谁能告诉我过敏性鼻炎该如何治疗啊?这两天降温了鼻炎也越来越严重了,晚上几乎都睡不着觉了.没有怀孕前没有鼻炎的.现在怀孕七个月了.鼻子里面有灼热感.老是喷涕流鼻涕.太难受了.有相同经历的朋友吗?如何治疗啊?在线等待[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 09:56
治。。米事。。
点击查看全文
小猪巴儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 09:58
猛打喷涕对宝宝有没有影响啊?他会不会觉得是地震啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 10:00

我也是鼻窦炎(慢性)确实比较痛苦,但是只要你穿够衣服保温,吃好点,让免疫力提高,就会舒服多了,最好少吃药,对宝宝不好的,不过,我难受的时候还是吃了些中药!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-18 10:01
我也好像得了这个呢,现在睡上睡觉都不舒服,老是透不过气来一样呢.真是不知道如何解决呢.[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 10:02
对了!千万不能用喷剂,对宝宝肯定不好!!!切记! 忍忍吧![em01]
点击查看全文
小猪巴儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 10:17
我一大早就去了一下医院,,结果医院的医生超不负责,开的药都没有明确说明孕妇能不能服用而且安全性还不能确定..态度又不好喔我现在在深圳..去的是深圳市妇幼保健院.那个医院的医生真的太不负责了害得我跑了把四层楼都跑完了还让我自己到药房去问能不能服用结果我没有买药.一肚子委屈的回公司了..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-6 18:48

我也在深圳啊,昨天也去市妇幼照彩超,结果预约到下个月去了,我也看了耳鼻喉科,医生说什么药都不能吃,后面还不是给我开了一大堆药,我开始没注意,回来一看服用说明上全写的是孕妇慎用,害得我鼻塞的厉害我都不敢用,晚上根本就不能睡觉,两个鼻孔塞得死死的,只能用嘴巴哈气,一个晚上睡不了几个小时
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-6 19:32

我 也 是 鼻 炎 ,太 痛 苦 了 ,才 怀 孕 1个 月 ,打 起 喷 涕 真 是 有 点 怕 人 啊 ,老 公 说 这 样 打 喷 涕 会 不 会 把 宝 宝 打 掉 了 ,自 己 也 有 点 担 心 啊 ,可 有 会 么 办 法 呢 ,不 能 吃 药 ,不 能 用 喷 剂 ,只 能 硬 忍 着 ,可 怜 啊 ![:em27:][:em26:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-6 20:14

我现在是妊娠期鼻炎,每天早上都要打上几个喷嚏,像感冒一样,起床后没多久就没事了。哎。我也怕喷嚏老打惊动宝宝呢
点击查看全文