要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝拉肚子了,怎么办啊?帮帮我吧

767711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝才三个月,昨天白天拉了两次,我看看大便还不错就没在意,可是夜里又拉了一次,早晨更可怕,连续四五次,怎么办呢?要不要去医院啊?房间里开了暖气,应该不是着凉呀.姐姐妹妹们帮帮我吧,明天要去吃糖丸,然后要回老家,可是拉肚子又不能吃,可把我急坏了[em01]
点击查看全文
xiaoshumiao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-18 09:11
路过的妈妈们千万留个话啊,我真的没主意了,宝宝现在的精神还好,不知道是不是我昨天吃了海鲜的缘故?还是奶粉(这听惠氏他好象就是不肯吃,不过倒也没这样拉过)?宝宝拉肚子多长时间能好啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 09:17

便便里有没有黏液或者血啊?有的话要拿去医院化验排除菌痢。

给宝宝多喂点水,防止脱水。拉肚子的时候水里最好加少许盐和糖。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-18 09:23
没有黏液和血,就是黄色的,很稀.我找不到他拉肚子的原因,不知道怎么处理.[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-18 12:17
我家宝宝也是,一天还拉五六次呢,便便比较干,有时还是绿色的,但精神很好,书上说是生理性腹泄,不需治疗,但我还是准备明天带宝宝去看看医生放心一点,至少化验一下她的便便。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-18 12:30
我刚刚从医院回来,可生气了!带了宝宝的便便去化验,医生开始说是消化不好,后来等我拿了化验单给她,她看一眼说要去吃饭了,让我去看外科,跑到外科医生说要挂水,我强调宝宝才三个月,那医生又说那就吃药,哪有这样看病的呀.我是怕宝宝跑来跑去不舒服,才到附近的小医院去,竟然让我碰到这样的事情!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-18 13:21
晕倒。去药店买点药吃吃吧。吃妈米爱。毕奇。都可以的。只要是OTC的药。没事的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-18 13:49
看来楼主的宝贝糖丸要晚一些吃了,偶家小宝整整腹泄了一个月,也是因为消化不好,当然情况可能不太一样,偶家小宝一直是吃奶粉的,楼主不用担心,可能吃一下:必奇(成分与思密达差不多)、醒脾养儿颗粒、婴儿健脾散、妈咪爱。祝宝宝能早些康复![em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 15:13
[em03]我们也拉了20多天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-18 15:16
晚上打算去儿童医院了,我怕.看他一个人在床上玩很少哭闹,可就是时不时地拉一次,我好难受啊
点击查看全文