要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我的升级报告(给子宫息肉的JM们一个信心)

2870228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我和我的老公是大学同学,在经过八年抗战之后,我们于2001116号迈进了红地毯。

96年和97年曾经药流过,之后一直都没打算要小孩。今年三月准备开始要小孩了,未准三个月的时候,去医院做了检查,之前一直都没想到过要个小孩会这么难,都以为自己想什么时候要就会有的呢。结果检查的结果说是子宫息肉,要做刮宫术,6月份做手术,在做手术的时候,被医生抢白了一顿,说是这么多年没怀孕都不检查一下,就算避孕也没这么好的效果呀。不过手术应该做得不错,9月份去复查的时候,除了双侧SLG有点轻微炎症之外,其他的都很好。当时医生看我要小孩比较心切,就建议我10月份去做一次SLG通液,但我在网上看到了其他JM们姐的通液历程,太痛苦了,不敢去。老公也说,要对自己有信心,别老是担心这担心那的。这次是10月6号的YJ,一直以来我们都没测体温,也没测PL,因为当地的药店没有PL试纸买,到非妈那里购买,汇款太麻烦,所以就凭感觉AA了。10月21号的时候有明显的拉丝,10月19号,21号,23号,25号都AA了。10月30、31号用ZZY测的时候是阴性,以为这个月又没希望了,11月2号早上无意识的也用ZZY测了,天哪,真是太激动了,我看到了弱阳,隔两天又测,虽然也是弱阳,但比上一次的更明显了一些。马上打电话给老公汇报战果。我的早孕反应几乎没有,就是中间感冒了。昨天去医院,医生让一个星期之后去做一下阴超,看一下正常不正常。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-12 10:33

GXGX

这下我总算抢到先了,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-11-12 10:34

占头位,沙发!

恭喜哦!!!!

希望能沾到好孕气,嘿嘿~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-11-12 10:34
5555,迟了一步啊,仰天长叹~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-12 10:47
恭喜楼主,祝孕期顺利!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-11-12 11:15
恭喜楼主,我也来沾点孕气~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-11-12 11:29

gxgx,好羡慕哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-12 11:30
GXacnode!!祝你孕期顺利!![em23][em23][em17]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-11-12 11:47
恭喜恭喜!看来SLG炎症也没什么可怕的
点击查看全文
acnode (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-11-14 09:25
谢谢大家的祝福,总之JM们只要对自己有信心,每个人都会好孕的呢。
点击查看全文