要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请问姐妹们,一个月内的宝宝一天要用几个尿不湿啊?(谢谢回复的JM们,你们的话让我安心好多哦!)

116059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公两个人要自己带孩子呢,所以哦,估计连洗尿布的时间也是没有的。

所以请问姐妹们,一个月内的宝宝可以完全用尿不湿,不用尿布吗?一天要通常要换几个尿不湿呢?一般在什么情况下换啊?

担心宝宝的皮肤太娇嫩了,会不会受得了呢?

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-18 00:08

用尿不湿才透气,反而不会尿布疹..

我家宝宝用到现在,很方便呢.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 07:58
没事的,只要勤换着点就可以,我家宝宝一直用尿不湿,挺好的,偶尔屁股红了,抹点护臀霜就会好。。。我现在一直用尿不布,现在宝宝已经快9个月了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 08:54
我也是一直用到现在,用的是妈宝,不错,你每次换完尿片后,清洗干净,然后涂点油(我是用烧热的茶油放凉,用玻璃瓶装好,)就不会红屁股了.[em04][em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 08:55
可以的,但一定要勤换,新生儿的皮肤太娇嫩了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 09:02
偶家也全天用尿不湿[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-18 09:09
我家也全天用尿不湿,试过一次尿布,手忙脚乱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-18 10:40
可以的,我家也是全天用尿不湿![em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-18 10:53
可以的.但新生宝宝要勤换[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-18 13:53
最好的办法就是出生第二天就给孩子把屎把尿,这样宝宝再尿的时候,你不把他就小脚扭来扭去的不舒服,你就知道了。一出生就养成习惯,就可以少用尿布,少用尿不湿。
点击查看全文