要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

豆浆真是个好东西啊~~~

36336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近早上一直都坚持喝豆浆,黄豆和黑豆一起打的,很美味和营养阿,这个月的分泌物也很好呢,以前一到月经前几天脸上就冒痘,现在基本都不会出现呢,呵呵,开心啊~~~昨天觉得有点便秘,今天就加了点绿豆和黄豆黑豆一起做浆子,便便就很通畅了~~~姐妹们坚持喝豆浆阿~ [em02][em03][em03][em04][em04][em03][em04][em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-17 19:35

是呀,我也在喝,是黑豆的.

大家一起坚持喝呀.

[em04][em04][em04]
点击查看全文
林林爱我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-17 19:36

是呀,我也在喝,是黑豆的.

大家一起坚持喝呀.,

我觉得加了黑豆的豆浆好香呢,呵呵,每天都会喝很多阿!!!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-17 20:01

上个月知道自己又一次没戏后就想买台豆浆机的,但后来听说豆浆有杀精子的作用,就没敢买。真的会这样吗?

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-17 21:20

我也想知道呀,是不是PL后到下次YJ就不要喝豆浆了呢?

[em03]
点击查看全文
林林爱我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 22:31
以下是引用指间风过在2006-12-17 20:01:57的发言:

上个月知道自己又一次没戏后就想买台豆浆机的,但后来听说豆浆有杀精子的作用,就没敢买。真的会这样吗?

[em03]
因该没有关系的,如果不放心AA的那天不喝就可以了,非妈以前的帖子也说了,多喝豆浆还是很有好处的,我现在每天都喝500ML呢!!![em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
林林爱我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 22:35
以下是引用v宝宝在2006-12-17 21:20:47的发言:

我也想知道呀,是不是PL后到下次YJ就不要喝豆浆了呢?

[em03]
要是豆浆真的有杀精的作用,那需要避孕的人都不用采取避孕措施,直接喝豆浆就杀精了,没有道理的对吧,况且我们每天最多也就是500-600ML了,放心喝吧,对内分泌真的很好呢[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文