要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

[原创]公婆为什么要这样

785722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也是和公婆住在一起,我老公就是家里独生子女,我们结婚时住的是我老公单位分的福利房,他父母拿钱买的,也就四万块,房子在我们结婚之前就装潢过,公婆就已经住进来,结婚的时候没买什么东西,床和大衣柜也是装潢好就买了.也不是我挑的.我想我是和我老公结婚,物质上无所谓,但是婚后老公单位又要分房,这次要30万,首付6万,我考虑到现在住的房子已经是公婆买的了,所以就没在要他们一分钱,我的公婆自己有一套房子对外出租,而且他们自己的单位也分了一套房7万已经买下了.他们也有月3千的收入,可是没想到,他们竟然要将我老公单位分的房子过户到他们名下,理由是房子是他们拿钱买的,而且还多次提到我们在分的房子好了以后就分开住,还说是给我们一点自由.我实在是想不明白,他们这样的目的是为了什么?

[em05][em05]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-17 19:05
LZ 要是换了是我我还高兴呢,和他们分开来住不是很好,乐得自在,房子给他们好了,反正他们百年以后又不好带走,不还是你们的啊 [em08]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-17 19:09

其实,过户就过户好了,不久4万元钱吗?不住一起多好。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-12-18 10:34
给了吧,本来就是婚前的,争什么,累不累啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 10:57
这种事情有什么好争的啊,你老公是独子,又没有关系的了百年之后不都是你们的嘛,而且分开住很不错了,好多人想都想不到了,老两口经济条件又好,又没有给你们增加什么负担,以后你和你老公多沟通多交流多磨合,把老公的感情拴住你就胜利了------你已经很幸福了!!![em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-18 11:32
楼主是不是太那个了??他是独子,他父母的以后不还是他的,你们两个人过日子,计较地那么清干吗呢??累不累啊,更何况房子本来就是他家,是他的就是他的,不是你的!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 13:00

LZ的公婆是要你们把以前4万的房子过户到他们名下吗?如果是的话,过了就过了,反正你们现在不是自己也买房了吗?到时候分开住还清静呢!而且都是独生子女,他们总不至于以后把房子送给别人或者是捐了吧

点击查看全文
333555 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-18 13:51
各位姐妹,看了你们的回贴心里好一些!我不是在乎物质上的,就是想不明白,他们的经济条件已经不错了,我们现在是贷款买房,手头也不是很宽裕,今后还要养孩子.结婚前公婆还说今后会再买大房子给我们,可是结婚后就变成了大房没了,连现在住的房子也要归他们,这可是我和老公结婚的新房啊?[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 20:10
那你就透过老公了解一下为什么这样呗~儿子总归会好讲话一点,如果需要帮助的话也让老公去讲,你就别操心了,毕竟你自己想也是想不明白的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 20:47

其实都没有关系,他们家就一个儿子,怎么说他们走了后,什么都是你们的,你就不要想那么多了

又不是还有其他的XDJM.

点击查看全文