要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM,快来帮帮我的基础体温问题!

44578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了要宝宝,我从今年三月就开始天天测体温了,用的还是女性专用的电子基础体温计算。十一月以来,基础体温在36.2度徘徊,排卵日温度在36点零几度,过了这天后升温不明显,不到0。3度。而黄体期高温也没有12天。我问过医生,应该是黄体不足。但是十二月来基础体温降低至36。2度以下,更可怕的是有两天的温度还在36度以下。但是距离排卵日还有至少5-7天。我知道自己的基础体温比一般的女性朋友要低。但没想到竟然会低到如此地步。我平时怕冷,嗜睡,起初怀疑是甲减,但是在最权威的一家医院检查了两次,都说我的甲状腺功能没有任何问题。

体温过低会影响问题吗?有没有朋友和我是同样的情况,但是怀孕了的呢?你们是怎么治疗的啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-17 17:09
lz,我跟你的情况关不多.基础体温也是在36.1--36.2度之间徘徊.最低的时候只有35.9度.PL后体温最高也只有36.7.也不知道倒底是不是黄体不足.如果真是黄体不足.要怎么确诊?怎么治呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-17 17:15
不要测了,顺其自然吧,把人搞的紧张西西的~~~[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-17 17:29
同意楼上的 但听说排卵前喝豆浆可以改善下 不知道效果如何[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-17 17:51

我的体温也不好,而且泌高,医生开了VB6,说等泌正常了就会好了。可我都吃了两个月了,这个月还有吃黑豆和豆浆,卵泡长的还可以。你看看我这个月的体温真是郁闷,都升不上去。上个月有吃中药,因为是自己在网上找的促排的药所以这个月就不敢吃了,不过医生说上个月的体温上升的幅度还可以。

我现在正在忧郁下个月还要不要去拿那些中药吃。

[em03][em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-17 18:15

吃中药,来的太慢了,而且效果也不怎样,我吃了好久了

还是西医快些,起码我卵泡长大了,也在排了

一定要去大医院看专家

点击查看全文
ctracy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-19 20:07
谢谢JMM。昨天去看了专家,158一个挂号。医生说我基础体温低,是卵巢储备功能差的表现。护士们都说治疗不孕是长期过程。苦啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-13 08:54

基础体温低卵巢不好吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:53

祝大家好孕,顶一下

点击查看全文