要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]有过胎停经历的姐妹,加入我们一起备孕吧.....

54849411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是8月13日 8月24日排卵 9月中旬测到好孕 10月26日早上去医院做BC显示胎儿停止发育 当天下午做了清宫手术 术后月经11月27日 排卵12月12日 本月避孕中.....希望姐妹们好孕....[em07]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-17 15:57

好好休息下吧.别着急.或者可以去检查一下那方面出了问题.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-17 15:57
末次月经是8月17日 8月24日排卵 9月中旬测到好孕 11月26日早上去医院做BC显示胎儿停止发育 当天下午做了清宫手术 ,还没测排卵,因为我是多囊,不吃药不打针就不来月经的
点击查看全文
虫儿飞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-17 16:22

chaocha谢谢你!我现在的身体恢复的很好

希望很快就能试孕

点击查看全文
虫儿飞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-17 16:23

liling27:你跟我差不多的时间啊 现在身体恢复的怎样?

点击查看全文
虫儿飞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-17 16:25
chaochao :因为是第一次胎停,医生也没要做检查.我想第2次胎停应该不会了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-17 16:30
我末次月经9月4日 9月21日排卵 10月8日测到好孕 11月29日下午去医院做BC显示胎儿停止发育 12月1日做的清宫手术 因为我也是多囊 我是用促排才怀孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-17 16:33
很想跟妹妹说,假如你经济允许的话还是检查一下,我是8.2号胎停清宫的,当时医生也说一次不用查,11.2号月经月底知道怀孕了,可现在HCG长不上去,又面临一次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-17 16:40

抱抱楼主,我跟你几乎一模一样,8月16号月经,9月17号测到好孕,,10月30号出血,检查没有胎心胎芽,精力了一周,11月4号刮宫,虽然是第一次,可我想检查检查,从性六项开始吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-17 17:00

我10月20日怀孕60天的时候清宫的.现在第2次月经已经来了.

不知道楼上的姐姐都查没查孕酮呢

[em02]
点击查看全文