要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456789跳转
[弱精]

我的超长好孕报告(老公弱精+少精,我GM二度+卵巢囊肿)

9090184 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道大家是否还记得我。我告别了BZW几个月的时间,今天,我胜利的归来了,我的宝宝终于在我的肚子里安营扎寨了。

我今年已经27了,是只老羊了。今年4月23日才结婚,但是因为老公年龄比较大,呵呵,所以我5月份就开始自己的未准之路。我有GM二度,并且右卵巢有囊肿。不过医生没让我治疗,说不妨碍怀孕,直接怀孕好了。

5月份,我没有多做准备,因为一直YJ比较准,所以我认为怀孕对我来说实在是一件很容易的事情,所以我什么也没有学习,就估算着大体的PL日,结果肯定是没中。

6月份,我没有想到自己的失败,就开始上网学习知识,这时认识了BZW。我觉得这里就是一个很大很大的宝库,我在里面畅快的潜水学习,为成功好孕的姐妹而激动鼓舞。可是这个月也失败了。

7月份,我从BZW上认识了妞妞,认识了芭蕉等好姐妹,加入了“希望的家园”群。在姐妹的教导下,我知道了测量体温,知道了LP监测。那个月我就开始测量激出体温。体温还不错啊,有双相性,但是YJ期间温度不算低,只有YJ结束了才降到低温,这个好象是属于黄体萎缩不全,但是我黄体期还不错,是PL后第15天来YJ。那个月我也做了LP监测,监测出来的卵泡非常好,形状很圆,泡泡排出时候的大小也很合适。我也按照医生的嘱咐回来安排同房。我充满了信心的在家等待着结果,可是我依然没中。究竟是什么地方除了问题呢?难道是我管子不好?难道是老公的精液不好?我充满了疑惑。

8月份,我的精神越来约紧张,我觉得怀孕已经成为了我生活中的负担。再加上PL期,我正好身体不好,因此这个月我就放弃了。我也告别了在BZW的生活,想让自己解脱出来。也不在群里聊天了。

9月份,依然坚持测PL试纸,依然在为孩子努力着,可是,我这次不甘心了!我和老公说好,如果这个月还没中,我老公就去做检查。结果依然,未中。

10月份,老公终于硬着头皮去做精液分析了。结果很不好,精子密度1021万/毫升,活动率才39%,A才13%,B才8% 。是属于弱精+少精。当时我看到这个结果都惊呆了,我早就预料到老公的精子可能不是很好,但没想到会这么不好。我永远忘不了老公拿着结果呆坐在医院台阶上的表情,当时,我就暗暗下定决心,即使我们将来不能拥有自己的孩子,我们也绝对不分开。还好,老公的态度比较好,很积极的吃药打针。当时西医给我们开的是尿促性激素针剂和东维利,还有VE和善存。但当时因为医生吓唬我们说,我老公的这种情况连人授都没法做,要做也只能做试管。我就对西医充满了坏印象,于是到处在打听好的中医。终于,功夫不负有心人。我从好朋友那里打听到了一个青岛很有名的老中医。当初我好朋友是不PL,她老公也是精子活力不好,可是她吃了3个月中药,他老公吃了一个月中药,两个人就顺利的要上宝宝了,现在宝宝都快2岁了,很健康聪明。我仿佛看到了希望的曙光,就和老公去找了那位老中医。老中医的态度很好,经过仔细把脉后告诉我们,我老公只是因为肾虚造成的,所以我老公只需要30-40服药就可以OK了。当时我听到了这句话,眼泪就差点流下来了,我们终于看到希望了。那时,我也加入了“期待好运”群,群里的姐妹都是老公的精子不好,我们都在互相鼓励学习着。

我老公是11月2日开始看的中医并停下了西医开始了喝中药的日子。我的末次YJ是11月9日,那位老中医也给我开了中药,让我YJ开始的时候喝药。说是要给我清一下宫,说的好怕怕啊!然后又给我开了5付中药,让我来完YJ以后就喝这个,说是给我安神的,因为我有些紧张。不过,我喝完了以后也没有再找他开药,实在不爱喝中药的味道,呵呵。我的PL往后拖了一些,可能是因为我喝中药的影响。那位中医不让我和老公平时同房,说一次也不行,等我到了PL期要天天同房。虽然这种方法可能不是很科学,但是我觉得这个方法却很有效。

11月25日晚上 PL弱阳

11月26日白天,PL阳,晚上10点,强阳。中午AA

11月27日白天,PL试纸强阳,晚上,弱阳。早上AA,晚上AA(呵呵,一天AA了两次)

11月28日,PL试纸转阴,晚上AA

呵呵,我和老公这个月3天A了四次。不过别说老中医的药很管用,平常我老公A的兴趣很少,而且说A完了第二天很累,可是,没想到这次三天四次这么高的强度之后,老公居然还能在A完了之后精神百倍的出去唱歌,我真晕。

然后又开始了漫长的等待时间。因为这位老中医的药费非常贵,超乎想象的贵,(主要里面有人参,鹿茸,海马,鹿角胶)所以我不放心,就带老公去做了一次最便宜的精液分析,结果让我很吃惊激动。我老公的活动率已经到了75%,密度也正常了,就是液化又不太好了,不过,我没当回事,因为上次检查的时候液化是好的。在等待的时间,老公又到了该复查的时间,老中医给把完脉以后,说再吃10服药差不多了。我们信心百倍的回家等待着,为12月份而憧憬着。

这次我从PL的时候就开始胸涨,涨的非常厉害,不过很多姐妹都说PL后是有这种情况出现的,我也没有在意。后来,有一天,我无意中发现,我的胸部虽然涨,但很柔软,我就和老公说弄不好我这个月已经怀孕了,因为以前的时候胸涨的都是硬硬的,可是这个月胸很柔软。然后我公公做梦生孩子,第二天早晨就在我们这特别灵的湛山寺里求到了一尊送子观音。

12月7日,PL后第10天,PL试纸弱阳,ZZY试纸水印。

12月8日,PL后第11天,PL试纸阳,ZZY试纸不用对光也能看到二条线,但很隐约。

12月9日,PL后第12天,PL试纸阳,ZZY弱弱阳。

12月10日,PL后第13天,PL试纸阳,ZZY弱阳。

12月11日,PL后第14天,我老公终于忍耐不住,带我去医院尿检确认怀孕了。

呵呵,想想这几天ZZY的逐渐加深,我和老公都又有希望又担心失望,也担心诈和。呵呵~~终于,幸福来的如此突然,如此的让我们措手不及。

现在,就希望宝宝可以健康的成长在我的肚子里,我和老公期待着他的出世,呵呵。

也祝愿所有姐妹都能好孕,我们要对自己有信心!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-17 13:30
接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-17 13:31
看来是接到板凳了,祝福自己。[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-17 13:31

希望12月是我的好孕月

也祝LZ 孕期顺利

把好孕传给我吧

点击查看全文
阳光云儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-17 13:34
谢谢大家支持啊~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-17 13:35

哈哈,我再来接好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-17 13:41
[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-17 13:46
恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-17 13:48
恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-17 13:51

楼主.GX了.

能不能把你老公的药方贴出来啊.谢谢了!

[em01]
点击查看全文