要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我多囊我终于好孕了--勇敢的猪

sue
93278128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

亲爱的姐妹们,在我25岁生日的那天的凌晨4点半,我终于测出了ZZY弱阳,LH试纸强阳。当时抱着LG激动得哭了。我日思夜想的宝宝终于来了,这是上天赐予我最好的生日礼物。今天是我HY41天,那些苦日子虽然已经离我远去了,可是现在想起,真是心有余悸,不寒而傈。在这里想跟姐妹们一起回顾一下我的过去,希望这些经验可以帮助到你们。

我从初潮开始YJ就没有正常过,周期20天,每次要来十多天,而且量很少,晚上几乎没有。就这样一直持续到20岁,我妈妈带我到县里的医院去看,那个所谓的主任什么都不管给我开了六个周期的克罗米芬,那时的我虽然什么都不懂,可是也觉得不妥,问医生:这药有没有副作用?那个庸医瞄了我一眼,说:别人生孩子吃这个也不怕,你怕什么!那我就乖乖傻傻地吃下了整整六个周期的克罗米芬。

吃的时候每个月都很准确,当然还暗自窃喜,这么多年的病一下子好了,真是应该及早治疗的。可是好景不长,停药后问题更严重了,我的YJ一来就不停地来,点点滴滴地淋漓不尽,那时我认识一个比较出色的中医,他给我想尽办法用中药止血都没任何作用,每次都只能用黄体酮来YJYJ后用中药调,可是起不到半点效果,依然是20天又来了,滴滴答答地来个不停,(现在才知道那叫无排卵子宫功能性出血),当时我真是整个人都崩溃了。

那时心里对医院有了阴影,不敢到医院看病了,这样的情况持续了一年多,实在不行,我妈妈带我到广州市一五七军医院里看郭会平郭主任,郭主任问了我的情况后,非常恼火,她说那医生开了六个周期的克米给我简直是害S我了,要知道克米是对抗雌激素的,还会剌激卵巢。而且女人一生中有多少个可排的卵子?20岁的女孩根本不能吃克米的。当时的我真是又气又怕,真后悔到那个破医院去,更想把那个医生杀掉!!!

后来验了血,做了BC,证实是多囊卵巢综合症,我那时的雌激素低得简直等同于绝经期妇女,郭主任给我开了三个周期的达英,三个月后去复查雄激素,果然是降了,为了巩固,又多吃了三个月达英。吃完六个月的达英后的一,两个月都算正常,后来又不行了。那时都没结婚,也没男友,于是吃了补佳乐调整YJ周期,补佳乐第十一天加服黄体酮。郭主任说我的卵巢功能很差,停药就不行了,叫我继续吃。可以不幸又来了,这次是查出是泌乳素过高,这次郭叫我补佳乐的后五天加服黄体酮,因为我的高泌乳素是因为雌低引起的,黄体酮会对抗雌激素。而这时我也很幸运地找到了对象准备结婚了,因为我的情况的早育比较好,多囊的人在25岁前比较好治。

二月份开始促排,YJ第五天,每天一粒克米,吃五天,15天发育到18*11时打5000单位HCG,当月不孕的原因,PP不够圆,怀疑是空囊。

三月份继续,但PP1111*9时内膜不够,当晚加服补佳乐,可是第13天去监测时不长了,变为10*9,当时以为是对克米不敏感,决定四月份每天服两粒克米。

四月份,吃完克米后为防止内膜不够加服每天一粒补佳乐,可是去做BC泡泡根本没优势,十个八个的小卵泡真是令我心情简直是跌下了低谷。那时的我真是欲哭无泪啊。(现在我自己总结了一下,补佳乐是导致我LP不长的原因)

五月份开始休息,郭主任认定了我所有的问题都是由于雌激素不足而引起的,在休息期间服用克龄蒙,服用第一个月复查泌乳素,果然降了下来,然后抱着侥幸的心理服中药,无效。八月,九月用回克龄蒙。十月又开始新的一轮促排。

这次郭主任本来想给我用HMG,但又考虑到HMG有卵泡过度剌激的风险,再三考虑再用克米,这次用两粒,希望一击即中。可是,这次对克米是敏感得不得了,YJ12LP长到了24*1714天是31*24,自然破了,郭说LP超过25,就受不了孕。那个月就真的没中。

十一月,第五天,每天一粒,LP13天长到17*1314天是19*1515天是21*17,本来一切都很好,可问题又来了,LH试纸没出现弱阳,下面那杠浅得不能再浅,一点要排的迹象都没有,我和网上的非妈讨论,非妈让我打HCGYJ15天下午我去医院打了5000单位的HCG

PL后我的体温升得非常慢,到了PL10天也就是36.7,我想自己应该没戏了,但非妈告诉我体温升得慢是不影响受孕的.还值得一提的是,PLRF痛得不得了,PL第四天腹部隐隐约约地痛,一直到持续就查出HY为止,间歇性像经痛一样抽着.当时还以为自己又患了什么其它病。

现在我终于好孕了, 在这里给我姐妹们打气,我十一月以来一直在吃维E和叶酸,PL前猛喝豆浆,相信这些都对HY有很重要的作用。还有一点想提醒,不要盲目做促排卵,促排前一定要检查清楚六项激素是否正常,否则用了促排卵的药也促不出来,促排时可以适当加点中药,对PP质量有好处。

我非常理解未怀上姐妹的心情,不仅要承受身体上的痛苦,还有其他人异样的眼光,,我促排时的那种心情真是永世难忘,PL前想PP多大,PL期想到底PPPL后又想能不能受孕。所以不敢叫大家不要担心.只能跟大家说,放松点,多学习,多做运动帮助增强抵抗力,还有不要因为小事和LG斗气拌嘴,不要吃酸喝冷.

在这里我首先感谢一五七医院的郭主任,还有播种网的非妈.再要感谢阳光正向正方和好运滚滚来的群主,你们开办了这些群给予我超大的鼓舞,这里我结识了很多知识丰富而热心的姐妹们与我一起共渡难关,特别是:皮皮,若惜,,等待希希,百合,桃儿,绿衣几位姐妹.

努力吧JMS,相信天无绝人之路,少些灰气,多些勇敢,接我的好孕捧,宝宝很快就会降临的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-17 12:27
接楼主的好孕棒,希望下一个到我啦
点击查看全文
sue (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-17 12:28

jms你们有问题的话可以问问我,或许可以帮得到忙

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-17 12:29
GX,接好孕,保佑我这个月也好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-17 12:31

恭喜恭喜

接好孕

[em01][em04][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-17 12:34
恭喜,祝福搂主,接您的好孕!!![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-17 12:39

先恭喜楼主啦。接着就是赶快接好孕棒啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-17 12:40
我是刚查出FSH高,使得卵泡不成熟就排了。上网一查,是卵巢功能早衰,好害怕呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-17 12:46

感谢楼主超详细的报告,给我们很多帮助!!!请教搂住,您11月这次促排后是否相应补充了雌激素-----补佳乐?这个周期粘性分泌物多吗?有拉丝吗???

本月我也在促排,所以肯请搂主给与帮助!!!谢谢,祝您和宝宝健康快乐,永远幸福!!!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-17 12:58
[em01][em01][em01]
点击查看全文