要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[讨论][原创]谢谢大家帮我看下体温,这个月有没好孕啊???

31748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是06年11月25来的YJ,体温如下:

11.25 36.2 (第1天)

11.26 36.4 (第2天)

11.27 36.35 (第3天)

11.28 36.4 (第4天)

11.29 36.3 (第5天)

11.30 36.2 (第6天)

12.1 36.35 (第7天)

12.2 36.3 (第8天)

12.3 36.25 (第9天)

12.4 36.3 (第10天)

12.5 36.15 (第11天)

12.6 36.3 (第12天)

12.7 36.05 (第13天)

12.8 36.05 (第14天)

12.9 36.05 (第15天)

12.10 36.00 (第16天) 中午12点用PL试纸弱阳, 晚上9点PL试纸阳

12.11 36.3 (第17天) 早上8点AA

12.12 36.6 (第18天) 晚上9点AA

12.13 36.75 (第19天)

12.14 36.75 (第20天)

12.15 36.65 (第21天) 为什么这里会降温了?

12.16 36.65 (第22天) 为什么这里会降温了?

12.17 36.8 (第23天)

大家帮我分析一下嘛,我吃了3个月的促排卵的药了,这个月有没希望啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-17 13:34
我也是在学习中,不过我看有希望,不是说7-8天着床的时候会有降温嘛,不过我也不大懂!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-17 13:41
妈咪爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-17 14:00

哎,我现在每天量体温都好紧张,生怕体温降低

豆浆是很好啊,我朋友说她在书上好象看见未孕的女性喝多了会导致不孕,因为里面含有什么东西,是不是呀?那我现在喝黑豆怎么样了?

[em03]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-17 14:33
不要紧的,别着急,小降0.1不会的。说不定就是着床降温呢。你现在还看不出来的,你现在有升温啊。。。情况很好啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-17 17:57

还是要多观察一下哦。不过好象有希望哦。呵呵

[em01][em01][em01]
点击查看全文
妈咪爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-17 18:06

楼上的JM,不要灰心啊,我们一起努力,你现在把身体要调养的好好的棒棒的,加油

[em01][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-17 18:07
在多观察几天!
点击查看全文
妈咪爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 09:33

今天第24天了 口温还是36.8

好心急哦,真想快点知道答案,每天过的时间好长啊

[em01]
点击查看全文