要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

寻人 丝丝 你好吗?

514611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

丝丝,你还好吗?你的近况怎样?

我还没有成功,你呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-12 10:58
大家都好久没有见到丝丝了,我也想知道丝丝的近况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-11-12 11:10
以下是引用渴望宝宝贝贝在2004-11-11 21:35:00的发言:

丝丝,你还好吗?你的近况怎样?

我还没有成功,你呢?

谢谢你惦记着我,我也是一直不成功,心情一直不大好,所以没上来这里了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-11-12 11:11
以下是引用叮当在2004-11-12 10:58:00的发言:

知道你上周不开心,现在没事了吧,目前有再去医院看吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-11-12 11:12
我的近况是这几个月测出有体温双向,应该是偶尔吃了PL药的结果.但一直不成功,昨天终于鼓起勇气去造影,结果是双侧通畅,心情轻松了些,但还是没成功,我还是要奋斗下去了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-11-12 11:14
以下是引用叮当在2004-11-12 10:58:00的发言:

倾心真的流产了吗?如果是真的替她可惜,连腹腔镜都做了却要遭受这个打击.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-12 13:56
以下是引用丝丝在2004-11-12 11:14:00的发言:

倾心真的流产了吗?如果是真的替她可惜,连腹腔镜都做了却要遭受这个打击.

丝丝,我也不太清楚倾心的情况,你听说说的?我最近去医院了,可是结果还是一样的,这几天没有去,家里发生了很多不愉快的事情就没有心情去了,我想等等再说吧,反正天气也冷了,到春暖花开再说吧,如果怀上了就好,怀不上再换个医院看看。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-12 14:54
以下是引用丝丝在2004-11-12 11:12:00的发言:
我的近况是这几个月测出有体温双向,应该是偶尔吃了PL药的结果.但一直不成功,昨天终于鼓起勇气去造影,结果是双侧通畅,心情轻松了些,但还是没成功,我还是要奋斗下去了.

丝丝,我非常想你,今天终于看到你来了:)我也刚刚做了造影,结果很好,只是还有些出血。不管如何,对我们而言这是好消息,不必担心SLG的问题了,而且体温双向也是好现象啊,我现在在吃中药,希望我们都能早日成功![em23][em23][em23][em23][em23][em23]深深祝福![em20][em20]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-11-12 15:29

叮当,你还在吃文迪雅吗?还是不PL的话是否这药的效果不好呀,我也明白你也很大压力,我们只能再继续努力了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-11-12 15:33
欣然,我其实一直有看你写的日记,你也做了造影呀,能忍受那个过程吧,没事就好,我们一起再努力吧!我也挺想你的.也祝福你,可爱的MM.
点击查看全文