要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我流产了,好想哭哦

702928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG七月领的证,早就订好了十二月三十一日的酒席,谁知十一月底我发现自己怀孕了,虽然有点突然,但是我和老公都很高兴,但可能是忙办酒的事,非常忙,再加上上星期我又感冒了,结果周二早上突然流血了,本来一点点我就没去医院,谁知到了晚上血流多了,而且变成了鲜红色,我怕吓了,晚上看了急诊,但我家附近那医院晚上没BC,我只好第二天又去医院,照了BC后,医生说我的BB好像不太好,看起来太小了,很有可能胎停,劝我打掉,可我抱着一丝希望还想看看,她就说叫我一周后再去复诊,看看BB长不长,当然那几天血一直不停的流,周四晚上我突然感觉肚子很疼,就像痛经一样,然后一大块像肉一样的东西流了出来,我的BB就这样流掉了,周五也就是昨天去医院检查,医生确定说BB流掉了,而且虽然有残留物,但是不多,不用作清宫,让我吃点药就行了,我的BB就算走了也没给妈妈添麻烦,我和LG真的很伤心,希望下次他能再来做我们的宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-16 23:45
[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-16 23:47

不要太难过了,身体要紧,宝宝还会来的。加油!

[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-17 00:09

LZ不要太伤心,身体才是革命的本钱嘛

[em08]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-17 00:12

不要太伤心,还会有的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-17 00:17
只要你们恩爱,孩子会有的
点击查看全文