要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]宝宝这几天尿尿特别多~姐妹们的孩子有没有这种现象~急死我了~ 在线等

43353 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从三天前开始,宝宝尿尿就特别多,以前半个小时解一次或更长时间一次,可从三天前开始就十几分钟尿一次,宝宝四个半月了,我已经给她开始添加辅食了,吃的也不算多,喝水也不算多~还是以吃母奶为主。

前二天还可以,可今天一天,有时候五分钟尿一次,而且尿量还很多,尿完一部分等一二秒种再尿第二部分,可是尿液没有颜色也没有异味,宝宝尿尿的时候也不痛苦,很痛快就尿完了!

我妈说可能是天气冷,身上不出汗的原因,可是几天前也没有这种毛病啊~

是不是就是普通的尿频呢~我可是有这种毛病,喝一杯水半个小时能去二趟厕所!

有没有姐妹的宝宝也出现这种情况,不知道是不是病,真是急死了!打算如果明天还这样的话,就去看看大夫~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-16 21:43

LZ不用太担心,俗话说:要想小儿安,除非小儿尿不干.小儿尿多是好事,说明他的消化系统好.还有冬天不出汗,尿是会多些的.

[em04]
点击查看全文
w927 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-16 21:50

谢谢这位姐妹了!其实我也觉得没有必要太紧张,可是她尿的实在太勤了!刚尿完了放在床上,转个身喝口水,她又尿了,我也没有真正计算过,有时候五分钟一次,有时候十分种一次!

以前把她喂饱了(纯母乳),尿三次或是四次就又饿了,还有宝宝基本二个小时睡一次~

现在尿六、七次都不感觉饿~也不知道是为什么!?

点击查看全文
w927 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-16 22:17
谢谢还有能帮忙的JM吗?~[em03]
点击查看全文