要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝40天了,白天总是不睡觉,真是急人

749310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚生出来的时候睡觉时间就比别人少,每次吃完奶总要睁着眼睛到处看看才睡,后来睡眠一直比较少,现在40天了,竟然发展到白天怎么都不睡,都困得一个劲儿打哈欠了,还是不睡觉,有时候抱在手里睡得好好的,刚放到床上,她又醒了。宝宝睡眠少,怎么能长得大呢:( 不知道宝宝这样,是不是有什么问题呀?真是急死人了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-16 21:35
那就抱在手里睡,睡着了之后再放到床上,看到宝宝要醒了就又抱起来,如些反复,直到她在床上睡着了为止!我的宝宝就是这样睡好了的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-16 22:49
唉都是如此,.我抱孩子睡的很好,可一放下就醒.妈妈是我惯的..真没办法.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-17 13:40

俺家狗子也这样~ 下午基本不睡~ 睡也就P大功夫~ ~

都说小孩子睡觉滴时候才会个子~长肉肉~ ~

有没有秘方帮助偶们这些可怜滴妈妈们腻?~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-17 20:15
我家的宝宝也是如此,白天不爱睡觉,即使睡也睡不沉,抱着就睡,放到床铺就醒,PP用背带背起来就睡得1个钟头,在下午5点半以后才开始真正睡觉,晚上通常要起来3、4次才天亮。别提多累了。但是我在孕期一直的心情都蛮好的。我问了一些朋友,她们的宝宝有些也有这种情况,通常过了二个月或三个月就好了。但愿我们的宝宝快快长大,每天都是乖乖的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-17 20:38
宝宝小都是这样的,我家的宝宝也是这样的!她们说宝宝大了就好了!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-17 21:47
大家共同努力继续战斗吧 [em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-17 22:10
资料上说三个月以内宝宝的入睡时间平均26分钟,可以把他抱半个钟头,然后放到床上睡。不过新生宝宝的睡眠周期只有1-2个钟头,放到床上一会可能就睡醒一觉了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-17 22:18
以下是引用乖宝宝别闹了在2006-12-16 21:35:55的发言:
那就抱在手里睡,睡着了之后再放到床上,看到宝宝要醒了就又抱起来,如些反复,直到她在床上睡着了为止!我的宝宝就是这样睡好了的。
[em08]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-17 22:32

我家宝宝也是.

不过这两天特喜欢在小车里睡,吃了就自己睡!特乖!希望他能继续.

点击查看全文