要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]怀孕七周流血,这种情况有没有事.

1303710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上了趟街,回来感觉有点累,晚上流了少量暗红色的血,有点担心.立刻卧底休息了.看帖子上有这种情况的姐妹很多,不知有没有大碍.用不用去医院检查.
点击查看全文
tea
五级宝宝 | 发表于 2006-12-16 22:23
还是到医院去检查一下,看有没有必要打保胎针。一定要找经验丰富的专家看!宝宝第一!
点击查看全文
丑丑妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-21 18:53
前天去医院做了彩超,还好一切正常!好高兴~~ 总算放心了~[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-21 21:12
要打保胎针的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-12-21 21:36
ni
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-12-21 21:37

你开始多少天测的试条?是弱阳还是强阳性啊?

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-22 08:18

只要是出血,就应该和医生联系

至于要不要保胎,要看胎儿的情况

和具体出血原因~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-22 09:05
主持人:GuestuBYEcZ : 我在上次月经后26天发现自己怀孕(我月经周期是26天),但当天晚上发现有少量浅粉色分泌物,请问这是先兆流产吗?然后开始吃保胎药,卧床休息后没有再发现该分泌物我,该如何保胎?(我一年前因胎停育做过流产)谢谢

段微:如果没有肚子疼,没有其他的不舒服,出血非常少,一两天就停止了,就不是先兆流产,先兆流产一般会有阴道留学,另外会有阵发性的腹痛。如果卧床休息的话,问题不大,如果有胎停育史的话,要注意,一般在怀孕40天的时候可以看到胎心了,发育的就比较好。这时一个要注意休息,另外看你的反应怎么样,如果反应没有了,就可能容易有胎停育,如果说一直都很好,那就可以等待到三个月以后,四个月的时候再做B超,一般三个月的时候,大夫都可以听到胎心了。什么叫保胎,最好的保胎就是休息,躺着,如果能保下来,就是好孩子,如果保不下来,就是大自然的一个淘汰过程。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-12-22 13:05
[em01]
点击查看全文
丑丑妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-5 13:59
[em01]
点击查看全文