要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

两个月的宝宝因为咳嗽吃了药还挂了点滴还不见好,怎么办?

1010211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一周前宝宝因为脸上长了湿疹去医院看,因为有些鼻塞顺便看了下儿科,医生说咽喉有些红,那时候一天偶尔有一声咳嗽,吃了三天药不见好而且咳嗽多了起来,一天有5-6次,又换了种药吃了三天居然还不好,一天有十几次咳嗽了,医生叫打点滴,担心会是肺炎,至于鼻塞关系不大的,可以不管,到今天已经挂了4天了,还不见好,医生建议做X光看一下肺部,我担心宝宝小有幅射,还是没做,现在他一天大概有10次左右的咳嗽,也不多,可不总不见好,怎么办啊?宝宝还这么小,每天扎一针,哎,真是心疼!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-16 21:50
签名被屏蔽
zyf1215 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-12-18 16:15
楼上的宝宝是多大时候咳嗽的啊?除了咳嗽还有什么症状?每天咳嗽频繁吗?今天宝宝咳嗽倒是少了,不过医生听了说还是有痰,又挂了吊针,明天还得继续去医院,希望能快些好起来?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 16:54
帮顶一下 我家宝宝这两天也是咳嗽啊 鼻子不通气有鼻涕 尤其是早上咳的厉害 现在吃着小儿感冒颗粒呢 好象不太管用 ~~~~~~~郁闷中啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-18 21:39
我家宝宝在快两个月的时候也因为咳嗽、痰多转为支气管肺炎,在医院新生儿病房住了8天,天天吊针,家人又不能陪护,每天只能隔着玻璃看半个小时,真是心疼死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-18 21:46
去医院再去认真的检查一下,别把孩子的病耽误了[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-20 13:38
挂了一个星期的吊针了,今天早上起来还是咳嗽了几次,明天再去医院看看.3楼的宝宝看过医生吗?医生怎么说的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-20 13:58
给宝宝吃了什么药,打了什么吊针?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-20 14:05
我家BB也伤风了 打喷嚏然后还流清鼻涕,但是我没敢给他吃药 也没去医院 就是把辅食停了,然后给BB喝热水~让他多排尿~结合我怀孕时的经验~现在医生骗人太多了~明明没什么的`就让BB这样又那样的!怕BB遭罪~就这样,3天后~BB明显见好~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-20 14:21
先后吃过新达罗和头胞克肟胶都是消炎的,吊针也是消炎的好像有西迪林,还有力多泰这些药,有时医生会换下药名不过打的也都是头胞类的消炎药.
点击查看全文