要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

人工喂养的妈妈,你们有这情况吗??

27166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

奶粉喂养的妈妈们,一般你们在喂两次奶粉之间有没间隔的给宝宝喝水,如果有的话宝宝不喝水,你们怎么办??

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-16 20:21

要给水他喝的,我看书上是这么写的噢

我是纯母乳也一样每天给30ml左右的水给宝宝喝

人工喂养更要了,因为奶粉都比较火气重

[em04]
点击查看全文
7582 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-16 20:28

可是宝宝每次都不喝,真的是急啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-16 20:58
多喂几次.有时会无意识的喝了不少....
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-16 21:07

哪有这么麻烦啦。。。

宝宝不喝也不要硬喂,不好哩,反正一天有24小时,不一定非得遵守两次喂奶的间隔一定要喂水,只要每天宝宝能喝水量达到80~120ml。。。就没关系啦,我的宝宝也是纯奶粉喂养,特别是到晚上,她养成习惯半夜三点要喝一次210ml的奶,接着清晨五~六点还得喝一回,这两回喝奶的间隔,我从来不喂水,自己都睡的东倒西歪的,也就不讲究太多了,白天也是,我宝宝有时一喝就喝了七八十ml的水,有时一天都不肯喝水,由她了,反正每天要喝点水就行,楼主也不必照搬照套死规矩的。。。有空,多喂喂水,宝宝多少都会喝进点的。

[em06][em06][em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-16 21:47

我们家宝宝也不爱喝水,我们总是在宝宝喝奶前喂她水,饿极了的时候多少还是能够喝上几口的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-17 13:06
  好像不用太讲究,偶家宝宝就是想起来就喂一点,喝与不喝也要看他的心情,不过经常洗澡给他,浴后要喝100多哟,楼主不妨试一下![em06]
点击查看全文