要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

还是哭了。。。

386813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

七个月了。。。婆婆恨不得我马上生下个BB

刚结婚我不想要,AA完我就上厕所、冲澡,一直没怀上

这两个月,我想要了。。却一直没怀上。检查过SLG,通而欠畅,检查的前一天AA过,不知道是否会影响检查结果

我害怕及了,我怕我怀不上。。。

上个月来YJ,我哭了。。老公安慰我,可是只有哭过才会让我感到舒服些

这个月YJ来迟两天,我以为好孕了。。YJ来后,我告诉自己,没什么的,不要哭。。

到了晚上,还是忍不住哭了。。一旁躺下就睡得死呼呼的老公,就在他的枕边,眼泪哗啦啦的流。。。心里真的好难受呀。。

难道我真的就怀不上吗?为什么?我洁身自好。。和老公是我的第一次。。为什么我怀不上?这种痛苦,我没有可以哭诉的对象。。。本来就爱哭的我。。。

一个月一个月的等待。。一个月一个月的失望,这样的日子我还要过多久。。。

我想起工作的时候,我想起单身的时候,虽然那时也有不开心难过的事儿。。但对于现在来说是多么的微不足道。。。

我想爸爸妈妈,我想姐姐和哥哥。。。

压力压得我喘不过气。。。。。该怎么办??

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-16 20:10
最好请教一下医生 有些小问题很好解决的 其实并没想象的严重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-16 20:13
不要急啊,,,我快2年了,,,现在在治疗,你和你LG 要快去看看,,会好的[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-16 20:13

放松放松~~~一定要放松~~~

宝宝会来的~~想些其他的事!不要太在意宝宝~~自然些~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-16 20:18
enen0708,不要急!你会好孕的,相信自己是健康的,不要胡思乱想,我们一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-16 20:20

你的难过我也有过 但是需要自我调节的 我在努力改变不再给自己压力

别忘了

现在你不快乐 有了宝宝你也不会快乐的

学会自己找乐而不是自寻烦恼 该来的总会来的 急于求成不利于怀孕

[em02][em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-16 20:23
是啊,不要着急!宝宝会来的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-16 20:49
呵呵,这个月LJ来的那天我也有想哭的冲动[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-16 20:58
没什么的,放平了心态才能好孕妇哦![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-16 21:01