要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

完了,开始肿脚了,睡觉胳膊麻

54057 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天晚上回到家,脱了鞋后总感觉脚背有点隐隐作痛,还以为是冻的呢!昨天晚上留神看了一下,天哪,是肿了,像发面馒头似的,脚背肉乎乎地,很有弹性地泛着光泽,一个褶子也没有。完了,开始肿脚了,这以后的漫长岁月可怎么过呀?

同时,这两天睡觉也开始不舒服了,左睡右睡都不舒服,一觉醒来胳膊麻得动弹不得,缓一会才能恢复正常。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-16 18:24
我是3.9号的预产期,我还没有楼主你说的这些症状。
点击查看全文
叮当妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-16 19:38
不知道跟体重长得快有没有关系啊,我已经重了二十多斤了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-16 19:53
[em01][em01][em01]这是后期的妊娠反映,注意少喝水和控制盐的分量,我还有两个月,这些情况都没有出现,谢天谢地!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-16 19:58

我是2007,3,7号我天天早上起来第一件事就是看脚肿吗?老公对我的饮食很注意,现在还没发现水肿,都是老公照顾的好!!!一定要少吃盐!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-16 20:01

我也是前天刚刚发现脚踝内侧轻微的水肿,按下去有坑啦

而且睡醒时也是胳膊麻手麻

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-16 20:20

脚肿是因人而异的,没关系,记得从现在开始就要少吃过咸的食物,我是过来人,我有一个儿子和女儿,但我怀孕是都没有试过脚肿,我生我儿子时,脚一肿那晚就破水了。儿子就出生了。

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-17 16:02
如果按下去有坑的话,建议去医院看一下,可能是有妊高症,不过别紧张,医生会给告诉你怎么做的。
点击查看全文