要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一个可怕的名词——生化妊娠,生化妊娠还需要刮宫吗?

359374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10月份查出来我是多襄卵巢,而且我的雌激素很低,于绝经期的妇女差不多水平,医生说最少要调理三个月,于是我就一门心思的吃药,不想怀孕的事,心想想也没有用,都不排卵还能怀孕吗?我们自然也没的避孕,因为我觉得那是在自欺欺人,可是万万没有想到的是在12月11日也正是我结婚一周年记念日,在这个特殊的早上我迎来了传说中的中队长,我当时很兴奋也很意外,就好像无意中中了六合彩一样,根本就不相信我怀上了,但当天下午我还是去了医院验了血,B_HCG显示78.67,参考值是0-2.99,我知道这结果表明我怀孕了,护士也说我怀孕了,当时拿着报告很激动,还没等医生确诊呢,就把这个好消息告诉我的亲人们,因为他们比我们还急,(现在想来我真后悔,怪自己太沉不住气了),终于轮到我的号了,把报告给了医生,医生也说我确实是怀上了,不过我的激素水平很低,有流产的先兆,当时真是个睛天辟雳啊,把我从云端摔到是地上,我竭力要求医生给我保胎,我说我需要这个孩子,医生给我开了达芙通、维E和保胎中药。

回来后我又给我妈妈打电话,说明了情况,我妈说我们当地有个老中医很不错,叫我回去看看,,第二天正好休息,于是我和老公回了老家,,看了老中医,,老中医的一席话,说得我树立起了信心,他说没有那么严重,我的肚子疼是我有肠炎,现在我的激素虽低,但还不至于流产,说从脉象上看我的胎儿很稳定,只要他给我开一幅保胎药,保证就好了,于是我相信了他。。没有吃医院给我开的中药,,吃了老中医给我开的药。

心情好了一些,放松了,还在盘算预产期,可过了不到三天,我发现我下面有粉色的血丝了,我担心了,,于是又至电给老中医,他说没事的,再等两天,我晕了,都出血了,他还说没有事,,老公不放心又让我去了趟医院,,又验了血,,令我崩溃的是,,我的孕胴只有0.93,BHCG:22.53,雌二醇只有22,做了B超但没有做出什么东西,我又遭受了一次严重的打击,医生说激素实在是太低了,保了没多在意义了。。劝我立即清宫。

我和老公不甘心,回来了,想了一个晚上,一是不甘心,二是清宫内膜会很受伤的。于是第二天我们又换了一个西医医院,医生看了报告,也说没有保的意义了,说是有可能是生化妊娠,要我停止吃保胎药,说这样就会像来一场月经一样流掉的。于是我每一次听说了生化妊娠这一名词。

我的第一次的妊娠经历,就这样匆匆的过去了,我觉得老天给我开了一个不大不小的玩笑,,太伤人了。

[em05][em05]

今天我是我出血的第四天,至今没有大量的血排出来,我无奈啊,,不知还要不要去刮宫,有没有姐妹也和我有过同样经历的,能否指点我迷津,我只想把伤害减到最低。做女人真辛苦!!!!

点击查看全文
mother_baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-16 15:57

急需要JMM的帮助,无奈只能自己顶一下了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-16 17:05

看得我心情越来越沉重,先抱抱楼主,不要难过,把身体养好了再说。至于要不要刮宫,我个人认为如果是生化妊娠大多在你不察觉的时候就像一次例假一样可以自己排出来,这样对身体的伤害最小。建议去做个BC,看看孕囊还在不在。因为你吃过保胎药,可能会比较难排出。如果排不出来的化或者一直流血不止还是要做一下刮宫手术的。

[em01]
点击查看全文
mother_baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-16 19:25
再顶哦,[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-16 22:03
我今年1月也遇到你这种情况,面对现实吧,现在关键的是把自己的身体养好,把雌激素水平调上去,我也是雌激素水平低,所以现在还在中药治疗,建议你不要吃西药,我先是吃了三个月的西药,不但没有上去,反而更低,吃中药可以边吃边怀孕。而且效果还不错[em01]
点击查看全文