要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

(求教)乳房下面出现静脉曲张

96609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PL后第9天,今天发现左侧乳房下面出现5、6条静脉曲张一样的红丝,右侧乳房是乳房到腋下也出现红丝,这是怎么回事啊?跟HY有关联吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-16 14:13

LZ 是不是好孕了哦

接好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-16 14:13

我是看到好多好孕的JMM 都有这样的情况

LZ 现在有什么早孕反映没有啊

点击查看全文
冬夜祈祷 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-17 14:14

昨天中午用PL试纸测了一下,很快出现一条水印,其他的症状,就是pp多肚子涨。我以前很少有pp的,这几天啊,特别的多。也许,我在饭里放了红豆的缘故?哈哈:与大家一样太神经质了。

点击查看全文
冬夜祈祷 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-17 14:16
以下是引用冬夜祈祷在2006-12-16 14:11:54的发言:

PL后第9天,今天发现左侧乳房下面出现5、6条静脉曲张一样的红丝,右侧乳房是乳房到腋下也出现红丝,这是怎么回事啊?跟HY有关联吗?

我比较丰满,所以乳房下面的皮肤从没有出现过类似静脉曲张一样的血丝,但愿是好孕啊[em01]
点击查看全文
冬夜祈祷 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-17 14:18
其他症状,8号PL9号开始感冒了,今天依然如此没有好。
点击查看全文
冬夜祈祷 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-17 14:19
还忘了一条,基础体温37已经4~5天了。哈哈
点击查看全文
冬夜祈祷 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-17 14:51
[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-17 18:24
好运了,估计男孩呢,给我一好孕棒吧
点击查看全文
冬夜祈祷 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-17 22:01

真的吗?那我明天早晨得赶紧测测zzy,看看有没有什么反应。不过,老公家兄妹6人,现在5人都是男孩子呢,我很想要女孩子啊。哈哈:我有点太贪心,只要能够好孕,就什么都好啊。

咕噜咕噜嘟嘟妈谢谢你的祝福!愿我们都能好孕!

点击查看全文