要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

准备要男孩子的进!偏方

46057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我弟弟。现在7个月多了。我妈妈40岁时生下了可爱的他,就是喝了这个偏方,我家这里很多人为了要儿子的都喝过。很灵的

当归:三钱

白芍:三钱

熟地:三钱

三芎:三钱

班蝥:一只(去翅膀,去腿)

黄酒:一斤

用法:把药放入黄酒内煮约20分钟,滤渣,将药液放入空瓶内密封埋入阴凉处约一尺深,7天后服用,服药应在月经干净后第一天开始,每天清晨空腹时服一小酒杯,服完为止!

(切忌:服用过量)

备注:如当月没有顺利怀孕,下月按此方继续服用!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-16 13:22

楼主,班蝥是什么啊?在哪有得买啊?会不会太上火了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-16 13:23
楼主你也食了这个?生了来报告一声是否灵验喔!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-16 13:27
以下是引用leebee在2006-12-16 13:22:24的发言:

楼主,班蝥是什么啊?在哪有得买啊?会不会太上火了?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166246761.jpg[/upload]

班蟊是一种虫子 不会上火 一次药只能用一只,而且切记要把翅膀和腿去掉

药点里都能买到,但是不一定都卖,因为那是有毒性的,一般要买需要找熟人或者是开个证明,那些药很便宜 一共下来也就几快钱!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-16 14:10

不知道这个是否灵验啊,其实生男生生女的机会都有50%的啊。即使不服用这个也有50%的机会生男孩儿的呀,是不是所有服用这个偏方的都是生的男孩啊,如果真是这样,那这个偏方也成了绝世珍宝了,不过还是要感谢楼主!因为必竟在你身上验证了,想要男孩的JMM不妨一试。

生男生女还有网上都处流行的所谓清宫流传到民间的生男生女图,当然流传得热也不见得他就灵验,如果照那图上算的,我老公应该是个女的才对,所以不可信!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-16 14:12

在Baidu或Google里搜一下生男生女,这类的信息以成千上万计!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-16 15:01

平静心,愉快的心情

我也想要个男孩子,但不想吃什么药,如果怀上不是男BB,偶也欣然接受.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-16 15:14

如果都想要男孩.那以后男女失调怎么办...男的都找不着媳妇了.~

点击查看全文