要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

我的奶有时很多,有时很少。而且左边很多又大,右边少很小,现在乳房穿衣服超难看啊。怎么办。想要奶多,而且能平衡。有什么办法呢。谢谢姐妹!

130448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的奶有时很多,有时很少。而且左边很多又大,右边少很小,现在乳房穿衣服超难看啊。怎么办。想要奶多,而且能平衡。有什么办法呢。谢谢姐妹![em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-16 15:56
[em04]顶自已!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-16 16:15

顶一下,同问。不过偶滴奶一直很少

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-16 17:13
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-12-16 18:15
我是左边小,右边大,自从有一次老公战友的老婆的孩子奶不够,吸了我的左边奶后,我儿子就不吃左边了,慢慢的左边就小了,几乎是没有了,右边的比左边的大,现在也没有办法,只有用右边的一个奶维持喂宝宝了。。不过现在还能坚持住。。我估计不会坚持多久。。现在我家宝宝已经8个半月了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-16 18:49
如果吃右边的奶,他一吃就睡着,怕他不饱,所以经常都是吃左边的多,右边是半夜的时候左右就喂一次,那时候右边是多一点奶的,他喜欢吃了一边的奶就睡着。所以大部分吃左边。唉,我的奶一天多,一天少,都不明白,有时涨起来就自然的流出来。吃左边流右边,吃右边流左边。吃母乳多就拉的屎鲜点。吃母乳少的时候就便秘。真郁闷!!姐妹们。怎么边。有什么办法呢。谢。[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-17 10:57
多吸右边,少吸左边.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-24 10:36
顶起来!我现在也为这事烦呢!原本两边的奶都一样大的,也都很多。但自从一周前左边得了乳腺炎,打了两天针,好了之后左边的变得又小奶又少,而右边的却依然又大奶又多。怎么办啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-24 11:21
和我以前一样就是先吃少的那边,吃一会儿就换多的那边,不要怕他不饱,他饿了就会再吃的!!
点击查看全文