要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

11.23YJ的JMM来开奖了。

884242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em01][em01]

JMM,我是11。23的YJ,这个月促排的,正在等待好孕。大家有开奖的来签个到吧,期待大家都能好孕。

我们可以探讨一下,排卵后怀孕前的感觉,我现在一点什么感觉也没有不知道正常吗?只是高温五天了。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

祝愿有和自己一样经历的JMM都能好孕。

点击查看全文
幸孕艳儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-16 10:28
自己先顶呵。。。。。。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-16 10:43
LZ,我是11月20的YJ,也是促排卵的,在期待好孕中~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-16 10:44
LZ,你促排后是几号排卵的,我是6号排卵的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-16 10:46

我是11。24的YJ,没有什么感觉,就是感觉PL时肚子有点痛痛的。现在头很痛,很涨的感觉。温度不高。

现在就能测到HY吗?刚用ZZY测了,无。期待HY啊.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-16 10:46

[em01][em01][em01]

期待。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-16 10:49

偶都来报个到,11月21号的YJ,不过YJ周期差不多要32天呢。我也在等待啊,每天神经兮兮的。呵呵。

楼上那位MM的体温好像没有双向体温哦。找医生咨询下啊。做好充分的准备

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-16 10:55

请问liuxiao,什么时双向体温啊?

看到好多姐妹都说过这个词语,就是不知道哦。

谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-16 11:03
就是PL前后体温不一样啊。YJ第一天到PL期一般温度都低一些。PL后温度就会升高。PL那天温度最低。算是个分界线吧。你的体温是怎么测的呢。是不是每天早上躺在床上测的啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-16 11:08

这样啊。谢谢,明白了。

我是天天在床上测的。不过有时温度计在嘴巴里就又睡着了。

不过看以前的温度记录好象是象你说的有双向温度哦。这次来了YJ我就去医院看看。谢谢你了,liuxiao。

点击查看全文