要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12月7日PL,早上起来验了一把有了,第二天测没有了.

510811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月7日左右的排卵.我最近三四天的温度都36度7到37度之间游走,看着坛子里的姐妹们先后发表的状症.我好像都有.怕自已的感觉怕自已,趋于好奇.今天早上起来用早孕试纸测验了一把.试纸说明上写着观察五分钟内的变化情况和结果.我很有耐心的等了将近十分钟.前五分钟只看到对照线越来越清晰.等到第五分钟也没有第二条线出来.我想应该测不出来了.就算了.可是等我脸漱完毕.回来看.好像是出像了第二条线了哎.几乎可以乎略不计的粉色.在灯光下是明显能看到的.但不在灯下看,拿到阳台上看.要仔细看才看的见.一点点粉.几乎可以乎略不计哎.你们说这也算吗??我真怕我的眼睛也骗了我哎.一大早发个片.问问姐妹们这也能算吗?真正的白板是不是一点痕迹也没有?

周日上午接着测验第二把,失望中.彻底白板.这是我买的高纸的试板.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-16 09:25

我第一次测的时候也是这样的,不会担心,明天再接着测吧!

我大概连着测了五天左右,一天比一天明显,到第五天的时候,就去医院检查了一下,有了!

[em01]
点击查看全文
xiongxiaoqin03 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-16 09:30

谢谢,SOUTH-CZR的鼓励.要是真如你所说.真是太好了.下周三老公生日,我就有大礼包了,又省一笔私房钱.呵呵.期待中.

我刚刚回卫生间又看了一眼.那个第二条粉的明显很多了,不用使劲看也能看出来了.这么长时间过去了.还算吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-16 09:31
呵呵,加油哦.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-16 09:39
我跟LZ差不多时间排的,也是大家说的症状都有,不过今早测了一下是白板,也就没有隔一段时间去看了,直接丢进了垃圾袋,呵呵,看来明天要好好等等了,希望好孕[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-16 10:13

祝大家都好孕,我也好孕。呵呵

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-16 10:26

祝大家好孕,接大家的好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-16 10:31
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2006-12-16 10:32
恭喜楼主,希望你是好孕了~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-16 10:49
恭喜楼主!!接好孕棒拉!!!![em04][em01][em04][em04]
点击查看全文