要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

小猪快来!!胡胡的好孕楼!2月13日月经的姐妹来一起好孕吧!雌激素低治疗中!本周期宣告失败了!胡胡挥泪与播种网告别!

108871981 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕历程:

06.10.30-06.12.3,周期37天,试孕第一个月失败,原因:天真的认为精子可以存活72小时,就在预计排卵日前两天AA,后来就一直没有AA!这个周期吃了中药调理!

06.12.6-07.1.3,周期28天,难得的28天呀,不知道是不是上个月吃了中药的原因。试孕第二个月失败。原因:频繁的AA,生怕错过每一个机会,这个月特别企盼小猪的到来,因为排卵日刚好是我的结婚三周年纪念日。

07.01.03-02.13,周期42天。周期第十五天,卵泡监测1.1*1.0CM,内膜0.6CM。周期十九天,继续监测发现卵泡一点没长,和四天前的一样。第二十三天监测未发现优势卵泡,不知道是排了还是........周期第二十八天,排卵后第八天孕酮17ng/ml、雌二醇64pg/ml、泌乳素15.7ng/ml。高温37.0以上13天,可是低温到高温爬坡久!本月过的身心疲惫,每天在担心和期待中度过!真的体会到度日如年的感觉!

2月13日新周期开始,17日月经结束开始服用倍美力补充雌激素,共六天,每天半片,至22日!周期十三天去监测了,右边见泡泡1.1*0.9,比上月好多了,内膜1.0CM,也好多了,打了HCG1000ML,共五天,周期十六天泡泡1.6*1.4,内膜1.1CM。十七天晚上排卵试纸接近强阳啦!十八天上午监测回来泡泡1.9*1.7啦!医生说估计今晚要排啦!好激动呀!十九天啦!泡泡2.1*2.0啦,还没有破!体温36.9啦!郁闷呀!二十天,泡泡还在长而且2.3*2.0了,体温却奇怪的降到了36.6,10点钟在医院打了10000单位的HCG促排,不抱太大希望,一切听天由命吧!二十二天了,泡泡还在3.1*3.0了,本周期也提前宣告失败了!真的没有信心再努力了!

胡胡挥泪与播种网告别!为了要宝宝我们不敢去做头发,不敢吃任何药物,不舒服也忍受着,精心安排着每一次的功课,只做受孕最高的那种体位,不管自己喜不喜欢,天天计算着排卵日,一大早起来量体温,不买喜欢的高跟鞋,不去KTV玩的太晚,少了朋友们疯狂的聚会,吃各种补品,总之,生活的一切似乎只为了一件事---等待宝宝的到来!真的好累呀,真的好想歇歇了!压力,烦燥,郁闷,担心,惊喜,失望,企盼,生活中就只有这几个词语!

宝宝对于我们真是那么重要吗?如果为了要宝宝我们不能开心自在的生活那又是为了什么而要宝宝呢?不知道从什么时候起有了想要宝宝的想法,一旦有了之后就无法让自己的放下这个念头,是因为年龄过大?是因为父母的督促?还是因为身边的朋友都已为人父母?还是自己的真真正正的想要个宝宝了?不知道?自己的也说不清楚?就是一颗心强烈的渴望着!或许上面的理由都有吧!

有时告诉自己放松,不去想这些了,可是没有用的,无法让自己不去想,如同吸食了大麻,让自己的上了隐,并且无法自拔!谁来救救我?我的天使你快点把妈妈解救出来吧?

昨晚和老公痛哭了一场,我还是把消息告诉了老公,不然他会满心期待的,到时再让他失望还要难过,与其长痛不如短痛,老公痛批了我一顿,他也觉的自从想要宝宝以来,我都没有真正的一天开心过,一天想呀想呀的,一点用也没有,这也不去做了那也不去做了,什么爱好都放弃了,所有的一切都是为了要宝宝!他说我这样下去是不行的,孩子没怀上,人都神精了,他强烈让我不许再上播种网了,一天来这里就是讨论这个话题,无法让自己放松,无法让自己不去想!我也答应他了,从明天开始不来了,早上锻炼身体,开开心心的!

在这里得到了许多姐妹的帮助和鼓励,在此谢谢所有的姐妹,告别是谢谢秋水/精灵/刘妈/猪猪宝贝/仙女/小妆/YUER80/雪蛤/浪莉/乖狗妈/闲花姐姐/非妈/菡妈,所有去过胡胡好孕楼的姐妹,还有好多好多,不一一致谢了,祝愿已好孕的姐妹宝宝健康降生!未好孕的早点好孕!最重要的是开心!自信!乐观!

本想让老公改了密码的,这样我就不来了,可是想一下自己都是成年人了,应该有自制力,但是我不会永远不来的,我会带着好孕的好消息来的,到时希望大家不要忘记我,不要忘记胡胡,还有那位姐妹好孕了/生了,也来我这告诉一下好吗?希望我带着好消息来的时候也看到大家的好消息!

有些不舍,但是谁让我是个心思重的人呀,无法在这里时时保持一颗平淡的心,去看待这里的喜与悲,我的心情会不自觉的随着帖子时起时落,看来我还不能做个及格的妈妈,无法去不理会/无法自控/无法自拨,那就只能强迫自己离开这个环境了!对不起大家,我做了胆小鬼,不能陪伴大家一起走过好孕了!

胡胡是开朗的,乐观的,自信的,但是面对怀孕这件事胡胡却变得不象自己了,变得沉闷,变得敏感/变得自卑,胡胡不喜欢这样,胡胡要做回自己!

不管小猪来不来我都要潇洒的生活!不再这样浪费我的青春!

好孕的姐妹:

雪蛤宝宝猪  我的猪猪宝贝  粉红仙女棒   星星番茄 

青青365    樱桃枚枚    叶子    漫步精灵           

真为她们高兴,也为她们祝福,更希望她们把好孕带给我,带给大家!希望好孕的姐妹越来越多!19页有仙女的好孕报告,樱桃也上传了好孕报告,精灵的好孕报告在幸运52页,大家快去看,看了就好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-15 23:18
我是9日YJ,也是希望这个月可以好孕成功,也祝好孕成功!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 23:22
我也是12-6日YJ,YJ周期28天,按测的基础体温情况来看,这个月19号PL。祝JMM好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-15 23:23

我也是12月6号的YJ,周期31天,大家一起好孕啊~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-15 23:26

说说我和小猪的缘份

和老公相识是在1996年5月17日天津的学校,那天我俩一见钟情,2003年12月21日走进婚姻的殿堂。我喜欢猪,所以给老公的外号也叫猪猪,记得98年和同学去北戴河玩,在海边同学说你们俩个那么喜欢猪以后结婚生个猪宝宝吧,我数了数手指算了算,要2007年才是猪宝宝,那时我们已经参加工作8年了,那可能呀,我是决定一毕业就和老公去他那边的,最多工作二三年也就结婚了,那也就生宝宝了。可是人算不如天算,2000年底买房子,03年才把所有的事情准备清楚,才结婚!在2000年1月我意外怀孕了,那时由于种种原因,主要是没有自己的小家,经济能力也不行,就放弃了我的大龙宝宝,在这里真的对不起,到现在我还在想如果那时生了的话,我的宝宝都6岁了!后来一直到婚后2005年才计划要宝宝,05年7月1日发现自己又怀孕了,和老公非常的开心,在怀孕58天B超显示双胞胎,但是宝宝们长的都不是很好,在8月13日宝宝们73天时离开了我,原因是难免性流产,宝宝胎停,那时我们的心也随着他们一起走,俩个人万念俱灰,我哭了好几天。后来就在想难道我真的是和猪有缘,于是就决定一定要生个金猪!因为全家人都是喜欢猪的,我老公家人用地方话互相称呼时翻译过来就是“猪屁股爸、猪屁股妈、”,10月份开始准备,我要和老公一起奋战,争取在2007年5月前种上种子,以确保小金猪的到来!所以我想我是和猪有缘的,大家祝福我吧,我也同样用最最最最真诚的心祝福大家,好孕,好孕,好孕!

好的!大家好孕!我可能是25号排卵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-15 23:27

昨晚整理了胎停一年来的月经和体温情况,具体如下:

月经日期   周期天数    预计排卵日     高温天数

05.10.16   27       没开始量体温

05.11.16   30       第18天       12天

05.12.14   28       第16天       12天

06.1.14    30       第17天       13天

06.2.13    30       第16天       14天

06.3.23    39       第26天       12天

06.4.24    32       第17天       15天

06.5.22    28       第15天       13天

06.6.27    35       第21天       14天

06.7.31    35       第21天       14天

06.8.31    30       第21天       9天

06.9.15    出血好少持续五天

06.10.3    出血好少持续二天

06.10.30   27        第13天       14天

06.12.6    37        第24天       13天

07.1.3     28        第16天       12天

体温低温在36.2-36.5之间   高温在36.8-37.2之间

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 23:35
我虽然是12.8号的YJ,预计PL在24号左右.但是大家都是同一战壕的姐妹,加油了![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-16 00:00
上个月忙结婚,这个月忙造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-16 00:30
[em01]我是12月10日的月经,我已经努力了大半年啦.但还需要努力..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-16 11:41
我也是12月6号的yj,到今天测大卫pl试纸只能看到一条非常非常淡的粉印,觉得好奇怪,如果14天pl的话,不是已经很接近日子了吗,怎么这么淡?嗬嗬,不过我第一个月操作这些东西,还不太了解。[em04]
点击查看全文