要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

基础体温上升,为什么医生却说我没有排卵???

81699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位姐妹,我10越查出多囊,月经周期长,原来还在30-40天,最近这几个月都是50-60天,这个周期11月9号月经,然后一直都是低温期,卵泡监测没有办法天天做,只有每周五去测了,11月24日左侧卵巢10mm,12月1日缩成了8mm,12月8日12mm,体温12月12日之前也都是低温,12月12日36.42,12月13日36.61,12月14日36.75,今天15日36.91,今天我又去医院了,bc结果左侧卵巢有一个11mm的泡泡,由于较之前的检查过了1周了,医生就说之前的泡泡有可能没有排就没有了,而且这种可能性很大,我记得排卵之后基础体温会上升,如果我没有排卵的话,为什么体温会上升??我问医生,医生说有可能是是激素导致的,大概过14天就会来月经了。我很困惑,为什么会这样?医生说的话我不太能够理解,而且如果无排卵的月经,不是体温会一直都是低温的吗?而且,最重要的是,我没有吃任何的药,不会是药物作用呀。

各位姐妹,有懂得这方面知识的可以给我讲讲吗??

[em01]
点击查看全文
kobuta (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-15 23:07
还有就是,我的激素检查没有问题
点击查看全文
kobuta (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-16 06:32
自己顶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-16 08:57
无排卵或小卵泡排卵也可能是双向体温,你怎么确定多囊的?最好以监测为准。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-16 17:33
晕,我不明白,祝楼主顺利,加油!!
点击查看全文
kobuta (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-16 17:59

小小百灵,谢谢你的回复

我是因为月经周期长,不准时所以去医院检查的,超音波检查的结果是卵巢中有多个小卵泡,虽然后来的激素检查结果医生说没有问题,虽然我不胖(1。62米,体重就没有到过90斤),也没有毛重,长豆豆的问题,可是医生还是说我是多囊。

排卵不好不是一般都是激素的问题吗?我激素没问题可是卵泡就是不长,我也没敢一上来就吃药,好怕副作用的,可是现在医生说我没排卵,我都不知道该怎么办了

[em05]
点击查看全文
kobuta (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-16 22:39

[em05]

有没有人可以帮我解释解释亚

点击查看全文
kobuta (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-17 21:45
没人理,自己顶[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-17 21:58