要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助] [求助]自从HY以后睡觉直打呼噜

655211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[求助]
JMM帮帮我,我自从HY以后睡觉直打呼噜,以前从没有过,这正常吗?吵得宝宝他爸受不了!!!怎么办?????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-15 20:56
正常,昨天晚上还把老公吵得睡不着了。很多姐妹都这样[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-15 21:04
呵呵 我HY后睡觉爱流口水.[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-15 21:09
我也是呀,以前睡觉无声无息的,老公半夜醒来还担心我是不是没气了。可现在睡觉却打起响呼噜来,老公就再也不用担心了,哈哈!可能是发胖了的缘故吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-15 22:13
我也是的,后期开始就打呼了。可能真的是太胖的缘故,我已经150斤了,睡觉的时候自己都感觉的到呼吸不畅,打呼自己也有感觉。有时候还会醒来问老公我刚才是不是又打呼了。老公不嫌弃我,他说反正他一躺下就睡着了。可我觉的好丢人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-16 11:12
我也是。HY前,是老公打呼噜把我吵醒,现在是,我经常打呼噜把老公吵醒。HOHO~~~~~[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-16 12:37

在26周时白天走的时间长了,有些累.晚上睡觉打呼噜,把老公吵醒.

他告诉我在打呼噜,我还不信,直到一会睡着了又开使打上呼噜,还很响,把自己都吓醒了.老公在一旁乐,我也直不好意思.

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-16 12:38

我也是这样的,要小心到后期可能会造成宝宝氧气不足,胎心过快,我现在就天天去医院吸氧。郁闷。

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-16 13:48

同感同感!我原先不打呼的,可以怀孕后不久就开始打呼了,尤其是最近一两个月,有几次自己都被自己打呼打醒了,那个郁闷哪!我可恶的老公自己打呼倒不说,我一打呼他就拿了手机给我录音,还说“女人怎么也会打呼,都不象女人了!”把我气死了!

不知道生完宝宝后会不会恢复到不打呼的状态,否则还真丑死了,打呼对身体也不好啊!JMM阿有知道的?

[em03]
点击查看全文
gjc1978 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-16 17:00
不知道生下宝宝后会不会好,有经验的JMM们来告诉我们该多好!!!!但愿年下宝宝就不打了!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------
点击查看全文