要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家快来帮帮 我,hcg,孕酮狂降,怎么办啊/

519612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕53天,去医院作了检查,hcg只有8700多了,孕酮只有10

40天的时候hcg已经上万了,真是死的心都有了,不知道还有没有保住得可能了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-15 20:29
放松点心情 我刚开始HCG 只有21 怀孕32天的时候 21 但是我对宝宝有信心 楼主也要相信宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-15 20:31

亲爱的,如果HCG已经下降,在伴随腹痛、出血,可能就。。。。。。

在怎么样也要坚持,加油

来抱抱吧,我能理解你,因为去年我就曾不幸了一回

但现在已经四个多月了

加油吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-15 20:35

我肚子也不疼,而且也没有流血,怎么会是啊/

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-15 20:41
心理好难过啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-15 20:44

那就别紧张

保持好心态,孕妇的情绪是最重要的

管它什么指标,也许医院化验错了呢

注意多休息,多躺着

我这次怀孕早期就被指标和烂医生吓倒了

相信自己和宝宝,没事的

放宽心

要知道,只有你信心满满,宝宝才能更好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-15 20:46
我想一定不会化验错的,刚才注射了黄体酮60,不知道能不能救会来啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-15 20:54
有没有保胎成功的姐妹啊啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-15 21:06

lz不要想太多,继续打黄体酮保胎吧,宝宝也会和你一起努力的。

给个链接,看看咖啡是如何战胜困难的:http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id120486.html

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 21:51
祝楼主好孕气[em01][em01][em01]
点击查看全文