要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

乳头可以捏得小吗?

689616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检了,医生居然说我的乳头太大,怕宝宝含不了,让我有空就多捏几下,还帮我捏了,好痛。但是只听说过凹乳头要多捏,没听过乳头还可以捏小的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-15 20:19

真是第一次听说呢。嘻嘻

那得听医生的呀,让你捏你就捏罢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-15 20:27

那医生是男的还是女的?不会是找借口吃你豆腐吧?乳头怎么可能捏小呢?

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-15 20:38
是啊~是啊~现在妇产科BT男医生太多~~MM们去检查要碰到男医生多留心眼~不要医生说什么就什么~~说让你脱衣服就脱衣服~说指检就指检~~建议碰到男医生提出换女医生~要么就过半天到一天在去~要么换家医院~要小心哦~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-15 20:43
没听说过,如果是男医生有可能是占你便宜奥[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-15 20:51
。。。。汗。。[em03][em03]
点击查看全文
小愚愚 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-15 20:51
不是啦,是中年女医生啦,反正我也是第一次听说,觉得怪怪的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-15 21:11
咦,我现在五个月怎么没要求检查过乳房啊,上次医生也只是问我乳头凹进去吗,我说好的.可是我的乳头也挺大的,那是因为以前就大.那我有什么办法呢,难道怀孕前我就得去整乳头吗.我也有过这个疑问怕宝宝嫌我的大哦,不要吃我的奶怎么办.呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-15 21:12
捏不小的吧~~[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 21:16

你怎么不多问问医生呢?

我好象也只听说过越捏越大吧。。。。

[em03]
点击查看全文