要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

怀孕95天,昨天出现食物中毒现象……555

53884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em43]昨天中午的瑟吃了顿烤牛肉,12点半吃完的,1点回到单位就感觉不对劲,先是浑身发冷不停打冷战,之后在2点左右吐了……吃的东西都没消化就基本都吐的差不多了,吐完我喝了两杯开水,喝完不但不浑身发冷还开始冒汗了!大约3点半又吐了一次,晚上回家感觉手臂和小腿是麻麻的!喝了一碗绿豆粥我就睡觉了,半夜也出了汗……今早起来其他症状都没有了只是感觉虚弱了一点,到现在都还很正常……

不过还是有些担心,不清楚我昨天的症状会不会对胎儿有影响……555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-15 15:37
不放心就去医院检查一下
点击查看全文
小布妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 15:43

感谢泡泡鱼泡泡,我现在都没反映了……就昨天折腾了一下午,现在没有症状因该就检查不出来了吧,明天问问给我检查的妇产科医生去……

我真是太后悔了,以后可不敢随便在外边吃东西了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-16 08:25

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-16 08:52

应该没事的吧,来了个好友,吃了很多乱七八糟的东西,上吐下泻折腾了一个晚上,好像洗肠子一样,肚子什么东西都不剩了,但还是拉,一直到第2天早上,把人弄个半死,但后来第2天就再也没拉过。后来问了一个熟悉的医生,她说只要止泻了,就没事了。我相信她。

点击查看全文