要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

32周宫高27CM,医生说胎儿偏小,愁!!!

2064515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30周时侯宫高24CM,腹围87CM,医生没说什么,32周检查宫高27CM,腹围88CM,医生说胎儿偏小,还要吊葡萄糖和氨基酸,有没有用啊?怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-15 14:21
比我的小,我昨天是27w+2d,宫高是30,腹围97呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-15 14:27

我32周宫高28,可能也小了,我也正哭闹啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-15 14:36

补充营养``补回来啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-15 14:39

建议LZ先做个B超测一下胎儿大小吧,我30W+5天时检查腹围90,宫高26,医生啥也没说,可能是她看到我在那天做的彩超报告中宝宝的大小很标准吧,符合孕周,不大不小正合适。

有可能LZ和我一样,自身肚肚不大,但宝宝长得挺好的呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 14:43

对地,这些个数据都不能客观的测量BB大小,我三十一周宫高29,腹围92,肚子一直不大,二十七周B超BB大小很标准,所以医生一直说正常,下周复查又要让我做B超了,这周加油多吃!!

[em01]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-15 16:16

是啊。看看BC里宝宝的大小。有时候羊水较多的话,当然肚子就大。

祝福大家的宝宝健健康康

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-15 16:39
不小不小,不要以肚子大小为依据,要看B超数据[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-15 17:33

我今天很担心,32周宫高28,也是偏小。

下午去医院做了一个b超,双顶径8cm,回来b超对照表看了一下,确实小了一周。看来宫高还是说明问题的。

不知道姐妹们都是怎么让宝宝长肉的,可否指点迷津啊?

另外查出来宝宝臀位,也很烦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-23 15:16
我今天产检宫高27,孕期为31W+4D,比起两周前没有增加,医生叫我做B超,双顶径为82cm,股骨为65cm,医生说宝宝正常,可是为什么宫高没有大[em03]
点击查看全文