要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有谁做过阴超吗?强烈鄙视仁济西院

1618628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天43天去医院确认

医生开单叫我做bc

谁知道到bc室

那里的医生叫我做阴超

我问她会对bb有影响瓦

她居然回答我 有问题的总归有问题 没问题的总归没问题

这算什么答案

强烈鄙视

[em16]

我还是在哪徘徊好久

发觉那里去检查有没有好孕的都叫他们去做阴超的

但我还是没敢做

不知道是不是我小题大作 想多了

各位jm

你们做得是bc还是yc呀?

到底做yc要不要紧呀?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-15 12:31
没事的 你可以到第一妇婴去检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-15 12:35

我52天bc的时候也是做的阴超!!医生会当心的,而且她伸进去的也不深!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 12:40
我被医生2周"捅"了6次,那个难受啊~~~,就是去的一妇婴[em18]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-15 13:14
以下是引用细细品品在2006-12-15 12:40:08的发言:
我被医生2周"捅"了6次,那个难受啊~~~,就是去的一妇婴[em18]
会不会有影响啊。2周做了6次啊?[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-15 13:39
做阴超没关系的,在怀孕初期,对于诊断胚胎是否宫内着床、胚芽之类的阴超更清楚准确。只要控制时间,没有什么影响的。我早期也做了3次
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-15 13:55
我做了,没事啊,现在都三个多月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-15 13:58

一直都很害怕做阴超!!!如果没有什么特殊的流血之类的,准备三个月之后再去,那会应该是做B超吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-15 14:21
阴超还是不要做的.做B超就行了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-15 14:23

我30天左右的时候也是去的仁济,那个专家医生也是让我躺下准备用手去模的,难道这个就是阴超?不过我没有做,我说不必了,虽然当时不知道好不好,现在4个月了,下周就要第一次检查了,情况还是很不错的.

仁济的妇科是出了名的恶劣,我也强烈鄙视他们.

点击查看全文