要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

寂寞高手

55455 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

男人,是粗线条的家伙?是重事业的家伙?是爱钱的家伙?

我当初怀BB的时候,LG总加班,不加班就打球,我都是一个人散步,一个人睡觉,一个人看电视,都快得抑郁了,不过想到BB,就努力的开解自己。实在生气的时候,就来网上发牢骚。 人要找你结婚的时候,都是说怎么爱怎么爱,什么事都来关心,到做他孩子娘的时候,就似乎你该什么都好商量,该懂得宽容体谅,似乎他是为了事业为了你,打球也是为了健康,似乎我才是无理取闹,郁闷!

现在宝宝6个半月了,他还是极少时间陪我和BB,都要半夜回家,是加班我也不怀疑,不过偶尔半夜12点醒来喂饱孩子换好尿布,独自睡回冷被窝的时候,会湿润眼眶,怀疑是否单亲家庭!

现在都几乎没有时间沟通,早上他早早上班,晚上才一起匆匆吃个晚饭,然后他就加班去了。吃饭的时候还要照顾宝宝,也没法说上啥。礼拜天公园里都是一家三口,我和宝宝是两个。跟他抗议过,没有任何收效。

我很担心他的身体,也委屈自己的寂寞。我觉得这样下去会伤害我们的感情。

重事业有进取心应该不是缺点,我没有一个明确的理由揭竿而起,难道我只有忍吗?忍???

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-15 16:28

把你的不满告诉你的老公,但是不要没事找事的口气说话,注意下你的方式。不管他接受不接受,哪怕不改正你的心情也会好很多的,开心点哦,自己多给自己找乐子,想想小丸子的话:“开心是一天,不开心也是一天。”

[em04]
点击查看全文
春天的秘密 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-15 16:40

谢谢摩卡CK

早前谈过几次了,他态度很好,但没有效果。至今没有任何改变。现在更是连谈的时间都没有。我们好象变生疏了。

是啊,开心是一天,不开心也是一天。我除了开解自己,没有别的办法,BB那么小,我不想影响她的感觉。LG也没有犯什么不得了的错误,离婚也不靠谱,任他去吧

[em12]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-15 19:52

不知道生了宝宝是不是都会影响夫妻感情,我跟我老公也这样。

他成天在外面应酬,没宝宝以前都是以我为大,现在我一说他他就说他有他的生活,哎。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-15 21:17
其实女人确实很辛苦,精神方面的都觉得自己要得抑郁症,我真不知道男人难道说句安慰的话都这么难吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-20 17:58

抱抱楼主,很同情你.

我一开始还想为什么没有一个事业优秀的老公呢?老公几乎是两点一线,单位,家.就是喜欢游戏.我总认为他围着我转,让我没有空间.现在看来,没有人陪是更痛苦的.

坚强点,给自己找生活的乐趣.想想宝贝的未来,你是个幸福的妈妈.有机会也可以让老公看看你在论坛上写的这些文章.

点击查看全文