要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

妊娠纹长在我一点也没有防备的地方

657112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

严密观察的肚子还好,没什么动静,没想昨天洗澡的时候看到到胸部的两边分别都长了白色的妊娠纹,像闪电一样的两边各两条,555555555

怪不得前两天那两个地方狂痒,原来那里痒就是要长纹纹了

姐妹们都快点涂起来阿,冬天本来天气就干燥,而且五个月以后肚子真是日长夜大,天天涂油不可轻视阿

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-15 12:18

viviann你抹的什么油?

我四个半月了,最近一直只是抹强生宝宝油,肚子也没怎么长呢,所以不知道有没有效啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-15 12:44
这样呀。欧目前还好再有1周满5个月了。肚皮已经不小了。天天抹油好麻烦。我2天洗澡之后抹油。其实心里希望不大。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-15 13:02
我也是现在三个月开始抹强生BABY油,希望有效[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-15 13:30
我怕有影响,什么也没抹,我妈说她生了我们姐弟两个,从来没长过,让我也别担心。现在快五个月了,虽然还没长,但有点担心。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-15 13:40
妊娠纹应该以后会消退的,应该不会留一辈子的吧,我觉得不用那么担心,我妈妈就没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-15 13:44
偶也涂强生的宝宝油....现在想去买橄榄油....效果因该会好点...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-15 13:52

我还没长了,我想控制一下体重会不会不长啊(在标准范围内)。

每个星期都去称体重,还好比较正常

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 13:53
白色的纹消不掉的,紫红色的可以消掉
点击查看全文
viviann_ann (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-15 14:50
以下是引用萌萌070518在2006-12-15 12:18:05的发言:

viviann你抹的什么油?

我四个半月了,最近一直只是抹强生宝宝油,肚子也没怎么长呢,所以不知道有没有效啊。

萌萌,我摸得是小麦胚芽油
点击查看全文