要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

关于宝宝洗头

43097 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气冷了,JMM每天都给宝宝洗头吗?我这边是南方,天气是10几度这样,每次洗澡的时候我都给我家宝宝洗头,可是发现头皮干干的,有皮屑,该怎么办啊???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-15 14:14
我家的也是,头顶有一块地方有头屑。也不知道怎办?[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-15 14:30
[em01][em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-12-15 14:56
用什么洗的呀?这个天还这么干燥的话就缓缓吧,不脏就不要老洗喽。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-15 14:59
隔天洗一次,用BB洗发水。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-15 15:29

我女儿每次睡了觉后就一头大汗,所以就是冬天我们也每天给她洗澡、洗头。用的是强生的洗发水,但隔天才用一次,不用时就洗清水。我们这儿就是现在最低也才7度,最高有20度哦。也很干燥!但我女儿没头屑的。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166167491.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166167511.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166167539.jpg[/upload]

[em06][em06][em06]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 15:41
不需要每次洗都用洗发水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-15 16:59

头洗之前先用BB油按摩头部~有头屑滴地方要多揉会~

之后拿清水+洗发水洗掉。。

反复几次之后基本头屑就去无踪啦~`

还你个干净清爽滴爱爱宝宝~~ 吼吼~~

点击查看全文