要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

为LG常出差的姐妹建小楼

757523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG的工作很忙,一个月有半个月的时间都在外地出差,自从我HY以来他也没有停下脚步,也气过、怨过,但每次医院的例行检查,LG再忙都会回来陪我一起去,当他第一次听到BB的胎心音的时候比我还兴奋,我知道他的努力是为了给我和BB更好的明天,所以我不气了、不怨了,反而更有信心在这个特殊的时期替他照顾好我们。

无意中发现LGBB写的信,每一字一句都让我不得不感动,我深刻的感受到LG对我和BB的歉意以及对我们的爱,眼泪再也控制不住了,为有这样的LG感到幸福,很安心,很快乐。从信件事件过去后,我改变了以往LG出差时对他的态度,LG再次出发的时候眼里再没有为难,而是更加的不舍更加的依恋,我深刻的知道,LG很爱我们。

明天LG又要出发去内蒙了,今年的圣诞、元旦不能陪我和BB了,但我一点都不觉得孤单,因为我知道,在寒冷的内蒙古,有一颗热血澎湃的心在惦记着我们。

JMM,如果你也有一个经常出差在外的LG,那么请原谅自己的LG在这个特殊时期不能陪在你的身边,其实他们更想留下来,因为他们有更多的不舍,相互的体谅你会感觉更幸福。

祝JMM好孕,没事常来小楼坐坐!!

[em07][em07]
点击查看全文
可乐奶茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-15 11:36

自己先来坐沙发~~

[em04][em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-15 11:39

唉,工作有时候想不去都不行。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
可乐奶茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-15 11:41

是啊,所以我们要理解LG的。呵呵

[em13]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-15 11:52
[em01]LG倒不是经常出差,只是离家比较远,每天可以见到可是在家只能呆5.6个小时就要去单位,每天路上的时间花地不少,可是LG都坚持回家看看我,只要他在家,他都是什么都做,我虽然孤独地面对宝宝,可是想着在路上奔波的LG,心里就觉得暖暖的,只希望生一个健康的宝宝,和LG一起把他抚养成人,这就是幸福.[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-15 12:59

我和楼主一样,LG一直要出差,两个月才能见到一次,每天都回从国外打几次电话回来,

他说,他虽然人不在我们身边,但是他的心一直就和我还有宝宝在一起。

只要他在家,什么都做,真的很疼我和宝宝!以前我是一个非常独立的女人,没想到

怀孕后会非常依恋他,宝宝爸爸感觉好极了,就怕委屈了我和宝宝!

点击查看全文
可乐奶茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-15 16:46

为我们有个好LG,再顶一下~~

[em20][em20]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-15 20:42
我LG也是经常出差,有时候10天,有时一个星期,不等的,没办法,为了明天的生活更好[em43][em43][em43]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-15 21:15

老公伟大,宝宝妈妈更伟大!加油啊!我老公说了是为了给我们母子提供更好的生活,挺感动的!

[em01]
点击查看全文
可乐奶茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-15 22:21
LG不在的时候可以在这里坐坐。JMM好孕哦~~~[em04][em04][em04]
点击查看全文