要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

小兒咳嗽,吃了那麼多的藥為什麼都沒用?

604511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  最近我兒子咳嗽歷害,去醫院開了好多藥,吃了多不見效果,真把人急得,晚上咳得歷害,讓人心疼,這是什麼原因呢???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-15 11:42

我家这两天又开始咳了

准备看中医了

希望有用

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 14:09

配了些什么药吃呀!要对症,比如是病毒感染的话就吃抗病毒的,细菌感染就吃抗菌的,感冒还分风热和风寒。如果咳痰的话就先不能用镇咳药。

我宝宝前些天感冒,我就先给她服抗病毒药,因为小儿95%都是病毒感染。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 14:14

前几天宝宝咳嗽声音都沙哑了,流涕,睡觉不安,用力呼吸。医生给开了阿奇霉素(抗菌)、利巴韦林(抗病毒)、黄龙止咳颗粒、盐酸氨溴口服溶液。

我只给宝宝服了阿奇霉素(抗菌)、利巴韦林(抗病毒)、量都用得好少,三天咳嗽就好啦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 14:17
对了!如果是母乳的话,自己要禁口,一点辛辣食物都不要吃,多食白萝卜。给宝宝一定要多喝水。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 14:20

还没有说完,呵呵!谁让我心疼孩子呢!咳嗽的孩子一定要少让他哭,最好别让他哭,这样好得才快。祝宝宝早日恢复健康!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-12-15 14:21

甜甜去年冬天咳嗽的时候也是晚上咳的厉害,后来甜爸有几晚是把她用被子裹严了抱着她睡的,居然就有很大的效果,可能甜甜是受凉咳嗽性质不同吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-12-15 16:22

看中医吧,我们上次咳嗽也是吃中药的,那几天灌药真是可怜啊!

多喝白开水

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-15 16:33
再不然就给点炖梨水给宝宝喝..[em01]
点击查看全文
jaq1010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-16 11:35
我想也是病毒感染的,他奶奶感冒了,也咳嗽,我估計是傳染的,雖然帶口罩了,不過我看不見有效[em01]昨個晚上又咳得歷害
点击查看全文