要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物
1234567跳转

深圳北大医院归来,我有话要说

9426261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个星期在深圳的北大医院做了造影,结果单上显示双侧输卵管都通畅。后来把报告拿到生殖中心(不孕不育科)在住院部11楼的那个,那护士小姐说把我预约到这个星期一找一个专家医生把我和LG一起会诊一下,然后我们星期一就过去了。等了几个小时才等到我们,所谓的专家只是一个看上去30出头的女医生,她看了我和LG所有的检验单,然后她便说,其他都没有什么问题,只是我的子宫位置有些偏不正,还有就是有一侧的输卵管有点弯曲,还说可能是有慢性盆腔炎,要我做腹腔镜检查一下。我一听她说我有慢性盆腔炎并且输卵管弯曲不易怀孕,心里当时就难过极了,眼泪差点都下来了,于是我跟她说如果我有慢性盆腔炎的话我怎么就一点感觉都没有呢?又不腹痛又不腰痛白带也正常,她说很多人有慢性盆腔炎都没什么症状的呀。想了一下我还是拒绝了做腹腔镜。回来后我在网上咨询了一下医生,并把我的造影单发过去给了他看,他看后说我的子宫正常,子宫有些偏那是因为肕带的关系,不影响怀孕,还有我的输卵管也是正常的,正常的输卵管都是弯曲的,如果就变直了那才是病变的标志。为了确认情况,第二天一大早我就去了深圳市妇儿医院,下午又去了深圳市中医院看了单志群医生,结果两个医生都说我的子宫和输卵管没有问题,至今没怀上孕可能是卵泡发育不是很好,卵曹功能还是有点问题,现在我在吃单志群医生开给我的中药。

说了这么多,我也只是想说北大所谓的不孕不育专科并不货真价实,建议大家如果做检查可以去北大,毕竟他们有钱,器械先进,但看病还是另找高明为好

另告诉大家,其实造影并不是想像中的那么可怕和痛,那种胀痛是完全可以忍受的,就是你有时候肚子很痛的那种感觉.一下下,也就开始的那一两分钟左右吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-22 17:03
很多医生都是骗子!愿您早日怀上聪明可爱的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-27 21:25

晕死,怎么随便叫人做腹腔镜!

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-30 17:10
很奇怪的医生哟,腹腔镜是手术来的,不是真的需要,没必要做腹腔镜手术的[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-20 11:08

我上个星期去市二医院检查,我做了三次的卵泡监测,前两次增大,第三次缩小了,还有一个卵巢囊肿和小的子宫肌瘤,我拿着B超单去给妇科1诊室的方光光看,他什么都说不清楚,就说我问题不大,回去以后同LG三天一次,半年不准,再来做腹腔镜,我问他我的卵子是不是正常的,影响大不大,他也说不清楚,晕,连卵泡排没排也不清楚,做什么医生,浪费我的看诊费,后来我出门就去了其他医院看.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-21 14:38

作一次卵泡监测多少钱? 腹腔镜多少钱?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-29 18:38

我想问问丽姬JM,这个深圳市中医院的单志群医生好不好啊?看病的态度和技术怎样?因为我也去看看。不知难不难排队呢??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-3 10:18

我还是比较爱去妇儿医院,虽然人多,但感觉上专业一点。之前去过罗湖人民医院,感觉不怎么样!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-5 21:16

几个医院我差不多都去过了 北大医院上上面的姐妹说的差不多 都是二三十岁的女人给看,感觉心里没底,而且态度等也不是很好,感觉不出专业来,费用比别的医院要贵.

中医院单志群医生我只去过一两次,你和他说半天话他都不会回你一两句,只会拿个笔给你开药,一次就给我开了两三百元的药,只够吃三四天的,而且几种药也不是一起吃完 ,他不告诉你吃完怎么办,什么时候再来看,你哪方面有问题等 他都不说,就是给你开了药,就完事儿了,所以我就去了一两次就不去了,

中医院的曹大农,还以为很厉害 看她的人很多,要排一个上午,反正她也是不告诉你怎么治疗,就是给你开中药,我在她那里看了近半年,很辛苦地早早地排队,她早上还经常迟到,有时候正看着人就跑掉了,以为是去洗手间了 结果很久才回来.真是被烦的要死,吃她的药没感觉出一点效果,所以就不去了.

现在在罗湖医院生殖中心看,那边的医生也一般般,不过倒是给正常治疗,感觉不出好坏

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-5 22:12

你们去福田妇儿医院找王俊玲看,我也是找她看,目前有检查到的问题都已经吃药搞定了,还有一些项目正在检查中,这个月去做造影,到时看看结果如何.
点击查看全文