要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

产后三个多月就来例假了,能将纯母乳喂养进行到底吗

1273913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位路过的JM给支支招

一直坚持纯母乳喂养,例假却这么早来了,是不是说明我的雌激素水平偏高,如何控制呢?

经量还挺多的会不会影响母乳质量,要不要给添加奶粉?

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-15 12:08
好像是会影响奶水质量的,不行的话就混合喂养吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-15 12:58

反正我打算来月经就给宝宝断奶..老天保佑不要那么早来YJ啊

最好等宝宝有半岁哇

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-15 17:20
我刚过满月就来了哦 真晕啊 [em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-15 18:14
我42天就来了,照样喂母乳,楼主别听别人瞎说,相信你自己的奶是最好的,如果不够的话再加点奶粉就好了。来的那几天奶水会少一些。
点击查看全文
2006dog (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-16 11:55

谢谢各位

昨天熬过了量多的第二天,虽然身体有些疲惫。(因为自己不方便,夜里还要起来几次照顾宝宝)。但感觉奶水还是够宝宝和的,就是要多补水。

还是打算纯母乳喂养进行到底。

想想天冷了喂奶粉更麻烦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-16 13:26
我也是3个月就来了,后来在网上看到说只有第一次来的第一天会影响奶水质量,以后的是不影响的,可以放心继续母乳.按理说都是要断了奶才会来月经的,不知道是不是剖腹产的原因,我和我堂姐都是3个月就来月经了.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-16 13:28
安心喂母乳吧。例假来得早,也说明LZ体质好,恢复得快啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2006-12-18 22:35
我也是三个多月来的,好像没怎么影响奶水,坚持母乳喂养吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-18 22:42

到底应该多长时间来啊,我怎么四个多月了还没来,不是有什么问题吧,担心中~~~

[em03]
点击查看全文