要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

早孕的mm都尿频么?

71578 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在应该是怀孕7周的样子,从知道怀孕rf就一直胀痛,但这两天有点减弱的迹象。5周开始有些怀孕反应,主要是没有食欲,犯困,懒,下午晚上胃很难受,但没有吐过。两天前突然觉得胃难受的症状也减轻了,加上rf也不太胀痛了,而且自己一直没有明显尿频症状,担心胎儿发育不好,或者已经停止发育,很担心,因为有过停育史。

想问一下,jms是不是早期都是尿频比较严重?频繁程度大概是什么?尿频是否和子宫发育有直接的关系?谢谢大家了。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-15 07:48

不是很严重的,我现在尿频

你不要太紧张,我的胸部痛得都厉害

好像被人家打了一顿

可是我嫂子一点反应都没有,孩子都六岁了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-15 08:12
我现在也七周多,再过一天,就八周了,RF现在还是很涨痛,也尿频的,晚上都是被尿憋醒的,要一次起夜,以前从来没有的。我这周初才开始早孕反映的,人家说要到四个月才会好,真的好怕啊,现在什么也不敢吃,吐也是没吐,就是恶心,干呕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-15 08:13

我是4号测到好孕的,一直rf胀痛,尿频,从昨天开始症状消失,可zzy试纸还是阳的,体温昨天是36.7,今天变为36.58,我也好担心啊,

[em01][em01][em01][em01]

搂主MM,希望菩萨保佑我们好孕继续.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-15 08:47
应该都是正常的吧,有差异很正常的,JM是多久测到强阳?就是测低上第二条比第一条深.一样深
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-15 08:54
lz再监测一下体温吧,如果体温没下降应该好现象,我快7周了,一直有尿频的现象,恶心也持续一周了,如果早孕反应只是消失几天没事如果一周都没反应了,最好去医院查一下,实在不愿意做b超,可以验验血吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-15 09:02
我也是噢,8点多就睡着,半夜都是被尿憋醒的,,,,,,[em02]
点击查看全文
bluelilac (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-12-15 09:44

大家白天都是平均多久跑一次洗手间啊?晚上我也基本上天天都要起来一次的。

体温一直都在测,37度-37.3之间,还没有低于37度过,但是这两天接近37度了,55555

下周一才能做阴超,这几天好担心

[em05]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-15 09:50

是有点哦。。

不过听说要最后期会更严重哦。。。

[em03][em03]
点击查看全文