要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

恼人的早孕反应何时会结束?

104038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹:

再过两天我就満13周了,书上不是说到12周的时候早孕反应就会慢慢减轻吗?为什么我还是吃什么吐什么呢?何时才是个头啊?姐妹们,你们都什么时候不难受的啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-11 12:06

楼上的才叫身在福中不知福。

很多人说是20w好转的。不过我现在12w+,已经好多了。

点击查看全文
小小青儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-11-11 13:59

就是!

5月孕妈咪好象早孕反应都消失了?

怎么人气这么不旺啊?

快点给我点信息吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-11 14:14
这种事情因人而异的,不过普遍的说法是三个月以后会逐渐好转。我现在四个月了,不吐了,但偶尔闻到不舒服的味道还会恶心,吃了凉的东西也会胃酸甚至吐一小口,但比起以前好的不知道多少倍了。胃还是不舒服,饭量不大,继续吃不了荤的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-11 14:14
这种事情因人而异的,不过普遍的说法是三个月以后会逐渐好转。我现在四个月了,不吐了,但偶尔闻到不舒服的味道还会恶心,吃了凉的东西也会胃酸甚至吐一小口,但比起以前好的不知道多少倍了。胃还是不舒服,饭量不大,继续吃不了荤的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-11 14:19

俺67天,前段时间不能吃肉食,今天中午吃了好多红烧蹄花,居然觉得很香,希望开始好转啦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-11 14:52

不管怎么样,都很羡慕准妈妈

祝你们孕期快乐

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-11 14:57
偶是16W时反应才减轻的。。不过,据说一般会在三月结束时减轻。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-11-11 15:01

好羡慕那些没有反应或反应不重的MM,我怀我女儿的时候都成了狗鼻子了,对食物最敏感,哪家店是餐厅,都逃不够我的鼻子,别人做饭的时候我必须用纸巾把鼻孔给堵上,然后躺在床上喘气,一副要死要活的样子,我一直吐到女儿出生的前一个晚上.所以,希望没吓到你哦.不过我是另类啦,大多数是过了3个月就不吐了.祝福你.

点击查看全文