要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有月经达到40天的姐妹吗??能用中药调理吗?

34409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我其他都还好,就是月经周期自婚后一直在40天左右。西医说没事,但中医好象说不行,不宜受孕,我该怎么办呢?》怎样调理呢??

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 20:30

我也是41 2天才来一次月经,但现在还是怀上了宝宝。不用过多担心,只有都算准时的话,应该没什么问题的

[em08]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-14 20:33
只要有规律,40天也正常啊.我有个朋友是季经,一年才来四次月经.她第一次试孕就怀上了,不可思议吧.她十月二号来的月经,十一月底排卵,前几天已经去医院确定好孕啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 20:38
我和你一样.也在想这个问题.吃了好一阵的中药的.有点起色[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 20:43
被LZ的标明吓了一跳。看了内容才知道是怎么回事。40天的人也有很多呀。只要有规律就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-12-14 21:04

我一直都在40多天啊,还有一次60多天才来。我们的受孕机会比周期短的就少呢。

吃中药会改善一 些。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-14 21:43

终于有人跟偶一样了,偶也是40多天才来一次啊。

现在也在看中医了。不过偶怀过两次了,但都难免流产了。

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-14 21:47
我也是40多天,最多的时候60多天,这个没事,只要有排卵都可以怀孕的。LZ不用担心。放松。会好孕的。[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-14 21:50

我最长的时间到了56天,到医院医生给开的黄体酮,吃了药才来的,前几天看过中医给我开的加味逍遥丸正在吃中,上个月25号来的三天就没有了,这个月11号红军就来报道了,真是为了这个开始郁闷了,可怎么办呀愁死我了<[em03]

但还是希望姐妹没好孕

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-14 22:39
我也是40多天的周期啊,试孕半年都失败了.,周期长真的会影响怀孕么?
点击查看全文