要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天去医院检查了,33W的我宝宝已经半入盆了!怎么办?能不能让宝宝不要这么早出来?

948110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查医生说已经半入盆了,可能会提前生,我可怜的小家伙还这么小,还没长多少肉肉怎么就能这么早出来呢?医生说让我少活动,像我这么早入盆的不太多,可能是我活动量太大的原因,一直以为多活动就好顺产,所以只要是我能做的事我都自已做,我的宝贝也很体贴我,我从开始就没什么反应,到现在活动自如,自已还能系鞋带,洗衣服,可是我的宝贝这么小离足月还差一个多月啊!他怎么才能好好的侍着呢?怎么才能让他不要这么急着出来呢?昨天今天早上内裤上都有一点咖啡色,我怕极了,人家都说在肚子里一天能顶在外面三天!有没有和我一样的JM现在已经入盆的?你们都是怎么办的?[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-14 19:00
我都37周多了,还没入盆,我怕晚生[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 19:18
楼主跟我一样,我也家务活全包,33W时也半入盆了,现在35W+3没什么动静。。不过,我现在不敢走远的路了,走不动了,走路好笨重的。。。我宝宝四个月后就一直都是偏小的,我也一直希望晚点生呢。。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-14 20:45
我32周时浅入盆,34周时已入盆,现在35周了,医生检查时也没说什么。我想问题不大,一切顺其自然吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-14 20:58

我是36W+2D,35W最后一天见红,36W+1D没有,今天又有点见红了,昨天去检查说是一点点入盆了,我也不想这么早生啊,怎么办。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 22:46
我现在36周了.好想入盆.可是还没入盆.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-15 01:01
入盆不代表很快就会生,我32周就入盆了,39周+3天还没反应呢,等不及就剖了[em04]
点击查看全文
kerwu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-12-15 09:56

谢谢各位JMM,我以为入盆就会早生,医生也说我可能会早生,所以好怕怕,我是打算回老家生的,本来计划要1月15日开车回家的,听了医生的话我想我过完元旦就回家,真是人算不如天算!计划赶不上变化快啊!只是保佑我家小宝贝平平安安,健健康康才好啊!我也希望生个胖宝宝,现在天天加紧补!以前怕孕妇奶粉喝了宝贝会长太大不好生隔两天才喝一次,现在早晚喝一杯。到现在我的体重长了22斤,好在29W做B超时说宝宝比实际孕周要大。看来我吃的他全吸收了,呵~~~听了各位的一番话心里踏实了好多,昨天做梦都梦见早产了。担心啊。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-15 10:03
LZ别担心,也许也不一定会早生多久,也许早生半个月那也是正常的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 10:16
偶和楼主同一天生呢,我的宝宝好像还没有入盆,不过没有关系啦,会好的,孕妇奶粉的确会让孩子长大,可是喝多了也不太好哦,还是一天喝一杯吧,宝宝会好的,一起努力哦[em02]
点击查看全文