要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

各位妈妈防止妊娠纹的方法

645812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位已生产的妈妈,请告知一下各位防止妊娠纹的方法

我现在每天用橄榄油DD,也不知是否有效,哦--我现在是21周

还有妊娠纹有长MM上的吗,今天听说有长在那儿的,呵呵呵,很影响美观的

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 17:47
怀孕时没敢涂,怕有影响,所以现在一堆的妊娠纹...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-14 18:04
其实在怀孕三个月时就可以开始擦润肤霜之类的了,我有好几个朋友都是这样,不光要擦腹部,还有大腿,臀部都应该擦(只要是容易长的地方都擦),绝对不会长的.有朋友擦的是杏仁油,有的就擦一般的身体乳就行了.
点击查看全文
雅典娜2006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-15 11:42

现在每天用橄榄油,有点坚持不了,又怕长纹纹,一直很矛盾哦。

还是宁信其有,不信其无吧

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-15 12:07
我认为这和体质有关,我怀孕时什么都没抹也没长,其实长一点不怕的,慢慢会淡的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-15 12:53

同意楼上的  另外和肚子的大小也有关吧

我怀孕时也想过要涂点东东。。。最后怕有副作用什么也没用。怀孕到最后一个月时才有了一点,现在淡多了。我在孕检时看到有的准妈妈肚子什么也没有很光滑,有的满肚子都是,还有发黑的。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-15 13:09

我是豁出去了的,为了宝宝健康孕期什么都没抹..

RCW吓死人的多,现在也是。。丑丑的 但是不后悔

[em06][em06][em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-15 14:06

我妈妈DD上有,我的三个姐姐DD上也有,看见那样子,好怕。

都是一个家族的,我想,我要是不管DD的话,肯定和她们一样。55555555555555555

[em16][em16][em16]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-17 10:39
[em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-23 15:45
[em02]
点击查看全文