要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

卵巢囊肿、附件炎、肾炎、宫糜、阴道炎、内分泌失调,2年未准的74年虎妈,终于好孕了,第4页有大家提问的解答

123226136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

确定好孕了,刚刚从医院回来,迫不及待的向JMM汇报。

一、首先介绍一下我的情况

2年未准,今年5月底查出慢性肾盂肾炎、附件炎、双侧卵巢囊肿、重度宫颈糜烂、阴道炎,6月底查出内分泌不调;LG查出附睾炎引起的精子活力不足。下定决心治好病再怀宝宝。前后用过的治疗有:

1、慢性肾盂肾炎:输液、打针、西药、中草药;8月底治好。

2、附件炎:中草药、“小神灯”照下腹每天各20分钟;中药灌肠;7月份治好。

3、右侧卵巢炎性囊肿:中草药、“小神灯”照右下腹,6月底治好;左侧确定巧克力囊肿不便治疗。

4、重度宫颈糜烂和阴道炎:口服抗生素、阴道栓剂、冲洗/喷雾/热灯全套治疗,9月复发一次,9月底彻底治好。

5、内分泌失调/黄体功能不好:中草药、中成药、贴在肚脐的膏药(好象叫安阳固本膏);

6、9月尝试怀孕没有成功,决定10月输卵管通液检查,双侧畅通,但是10月份当月不能AA。

7、LG附睾炎引起精子活力不足:输液、口服抗生素、中草药消炎、中成药补气。10月31日查出完全正常。

8、治疗我的阴道炎和宫颈糜烂以及LG的附睾炎期间,谨遵医嘱,没有AA,防止互相感染,现在看来。那段时间虽然忍得很辛苦,还是值得的。

二、本月怀孕经过

11月11日-19YJ,因为吃了好孕汤(金银花、当归、红枣的那个方子),YJ持续了9天,以前都是7天,最后几天总是褐色分泌物,自己还很担心呢

11月20、21日连续AA,因为已经两周没有AA了,这样保证接下来的都是新鲜的精子,呵呵

11月26日早上,因为是周日早上,又隔了4天,AA了

11月27日,上午测B超最大卵泡2.6CM,晚上回来AA,并且用了非妈助孕法,昨晚抬高PP1个小时

11月28日,体温更低,下午测到2.6CM的卵泡没有了,但还有一个大卵泡1.9CM,回来AA,但是LG连续三天太累了,没有出来

11月29日,体温升高,估计已排卵,早上让LG请假半天在家AA,用了非妈助孕法,AA后PP抬高1个小时,然后又睡了1个小时,下午B超发现1.9CM的也没了,医生说昨天的1.9CM的那个也可能是卵泡排完留下的东东,唉,本来还以为能有机会排两个卵泡生个双胞胎呢

12月3日,下腹部疼痛,怀疑是受精卵跑到子宫里闲逛,同时那两天头晕得厉害

12月8日,体温略有降低,下腹部疼痛,估计是着床

12月11日,36.69度,测到ZZY水印,那是从来未有过的

12月12日,36.8度,还是水印

12月13日,36.81度,好像弱弱阳

12月14日,体温稍降,36.76,又回到了水印,心里忐忑不安,上午去医院测尿HCG弱阳,血HCG121 ,医生确定地告诉我确实好孕了!!!

三、总结一下好孕经验,不知道是哪个管用了

1、首先是到医院检查不孕原因,对症下药,这是最重要的;

2、以前我一直吃蜂蜜,持续了一两年了,体温也很低,一般是36-36.5度之间,到播种网JMM告诉我,女人要喝豆浆,男人才喝蜂蜜,立即改正,体温马上上升到36.3-36.7之间;

3、YJ第一天喝了好孕汤,第一个月喝,真的好管用;

4、用了非妈助孕法,一定也是超有效的哦;

5、AA完PP垫高1小时,保证精液统统往里流。

6、PL一周后开始每天喝黑豆糯米粥,听说的保胎的。

医生说现在还有些早,让我一周以后再去医院检查。不过,我的心情已经不同了,高兴的要飞起来,虽然海淀妇幼保健院里人山人海,我还是一点儿怨言都没有,我都要做妈妈乐,别的事情还算什么!

希望我的宝宝健康成长,祝愿JMM一起好孕。我会一直维护这个好孕楼,希望带给大家好孕!

感谢播种网、感谢非妈,感谢一起努力的JMM!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-14 16:37
恭喜恭喜,接好孕了.[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-14 16:38

[em01][em01]接好孕吖

期待属于我的圣诞礼物啊 嘿嘿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 16:43
恭喜恭喜哦。我这个月也是第一个月试孕,希望如你般幸运。接棒棒拉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 16:47

恭喜你啊,太为你高兴啦。我也要快点好孕啊。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-14 16:49
恭喜楼主!!接好孕棒咯!!!![em04][em01][em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-14 16:50
GXGX接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-14 16:52

恭喜楼主 好孕好运

希望我也能马上好运

[em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-14 16:53
接好孕棒!
点击查看全文