要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月25日YJ,8日左右PL的JMM进来聊聊!云草儿、悠悠有喜啦!

48992373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月25日YJ,11月8日21点左右排卵痛,7日下午、9日上午AA,请JMM进来一起渡过难熬的14天,等待好孕的到来。

做个统计吧,目前有16位JM:靓丫丫、zengeryjy、
慢功出细活、zb761025、piaopiao0219、跳舞的月亮、
*果果*、绿竹子、面条鱼、
绿野仙踪、耐心等待、
jessiegary、辛辛、金子的漂亮妈妈、云草儿、悠悠

JMM快来啊!

点击查看全文
靓丫丫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-11-11 15:18
没有人吗?难道我是孤军奋战,顶一下.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-11 15:22
顶一下,24/10 YJ,7号排卵痛,估计8号排的。7号早晚各A一次,9号晚上A,好像我们一样的,共同期盼。[em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
靓丫丫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-11-11 15:31

zengeryjy,拥抱你,终于有人进来了高兴.

这两天体温情况如何?有什么症状吗?

点击查看全文
靓丫丫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-11-11 15:32

我是小卵泡排卵,8号上午测得卵泡只有1.5,第二天再测就已经没有了.

9号最低温36.05,10、11号都是36.5。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-11-11 15:42

我俩的情况还蛮雷同的也,我也是小卵泡,大前天低温36.26,前天最低温36.06,昨天36.46,今天没忘记测了,但浑身感觉烫烫的。

点击查看全文
靓丫丫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-11-11 15:52
我是感觉手心很烫,肚子很涨,昨天中午还拉肚子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-11 15:52

我不知道什么泡泡,这两天就没拉丝了。

我7号的体温是36.55, 8号升到36.65,这样慢慢升上来,今天已是36.9

我不知道我的黄体是不是有问题,问我的医生,她讲我胡思乱想,真是烦烦烦

[em06][em06][em06]
点击查看全文
靓丫丫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-11-11 15:57

zengeryjy,你的体温有36.9啦,狂羡慕!

今天我也没有拉丝,干干的,很干净。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-11-11 16:04

我是22号YJ,8号晚七点半PL测到阳,9号晚测到强阳,晚上AA,由于没及时处理,精液全流出来了,只好在10号补功课,10号上午11点PL测到强阳,12点左右AA,躺了两个小时后起来吃饭YD里流了好多血,好害怕,只到晚上七点血才没有了,七点半测PL还是强阳!今天一天都有拉丝现象,还伴有淡淡粉红色分泌物。不知道今天能不能AA,也不知道这个月会不会有戏!

好烦呀!有没有情况跟我差不多的JM,交流一下!!!!

点击查看全文