要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

29W,昨天产检归来,给点建议吧!

673815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天29W+2天到医院检查,门诊医生通过量宫高,(增量较小)检查得出宝宝偏小的结论。不放心,她叫我再做个B超检查,下午B超结果出来,宝宝的双径顶,股长什么的就是偏小,刚刚及28W的下线,呜......而且由头位变成了臀位.......

我的体重也是以每4周2KG的速度在长,可是我吃下去的东西呢???我本人看上去还好,也不胖,宝宝又小......怎么办呢.......每周长1斤正好,可是宝宝不长,呜.........

医生说,只有多吃,否则,照这个趋势,宝宝生下来最多满5斤,哭啊........可是我怎么保证吃下去的东东多给宝宝吸收呢........大家给点建议吧......

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 13:21

沙发``~~哎`~医生还说我和宝宝都长胖了`要减肥呢!!!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-14 13:33

哦,问问医生多吃点是不是可以,不用担心,后面可能会长得比较快呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 13:43

唉.我现在都36周了.可是宫高才30.医生说我的宝宝小..现在吃什么东西应该也补不上来了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-14 14:09

楼主,我和你的情况好像有点差不多,26周+3天的时候,医生说我肚子不太大,宫高只比4周前涨了1厘米,我问医生宝宝会不会小,医生说有可能,但是不一定,然后叫我30周满的时候做彩超就可以知道了,而我的彩超时间是下个星期一,所以现在还不清楚。[em03]

不过当时医生说可以多补充点蛋白质。在那以前,我的体重也都是4周两公斤的标准增长,从17周开始长的。一共涨了10斤,自己没什么变化,大概都在宝宝身上呢。

自从医生上次说过以后,我就开始更多的补充蛋白质和碳水化合物,结果到今天为止,差不多就已经涨了5、6斤了,明显自己感觉到肚肚好像的确长得快了一点,但是结果怎样还要看星期一的检查结果呢!

祝福我们的宝宝!

[em01]
点击查看全文
麦唛妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-14 14:25
以下是引用光合作用在2006-12-14 14:09:16的发言:

楼主,我和你的情况好像有点差不多,26周+3天的时候,医生说我肚子不太大,宫高只比4周前涨了1厘米,我问医生宝宝会不会小,医生说有可能,但是不一定,然后叫我30周满的时候做彩超就可以知道了,而我的彩超时间是下个星期一,所以现在还不清楚。

不过当时医生说可以多补充点蛋白质。在那以前,我的体重也都是4周两公斤的标准增长,从17周开始长的。一共涨了10斤,自己没什么变化,大概都在宝宝身上呢。

自从医生上次说过以后,我就开始更多的补充蛋白质和碳水化合物,结果到今天为止,差不多就已经涨了5、6斤了,明显自己感觉到肚肚好像的确长得快了一点,但是结果怎样还要看星期一的检查结果呢!

祝福我们的宝宝!

真的嘛?医生也叫我多次肉,鱼什么之类的荤菜,可我本来就是无肉不欢的人啊,已经吃很多了。。。。宝宝也不见长,希望像你说的,我吃!!!肚肚可以多突出来一点啊。。。。
点击查看全文
麦唛妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-14 14:31
以下是引用bfmugdu在2006-12-14 13:43:18的发言:

唉.我现在都36周了.可是宫高才30.医生说我的宝宝小..现在吃什么东西应该也补不上来了.

偶29W+2D,宫高25,上次产检23W宫高就23了,5周多才长2,按这个趋势,我到36W时也不比你好多少啊。。。。哭啊。。。。。我吃,我吃,我努力吃!!!
点击查看全文
麦唛妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-14 15:40
我顶。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 15:43
听说喝孕妇奶粉有帮助,但不知道是不是真的起作用[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-14 17:07

宫高好像每个医生量的都有误差,我25w+4去量是23,27w时换了个医生就变成26了,只能做个参考,做不得准的。

按照现在的生活标准,好像一个月长4斤是很慢的了,我周围几个孕妇孕中期都是一个月六七斤或者七八斤的速度,孕后期要控制住一个月不要超过5斤,太快对宝宝不好

[em01]
点击查看全文